В Старом Осколе провели открытое первенство области по гребле на байдарках и каноэ

В Старом Осколе провели открытое первенство области по гребле на байдарках и каноэ

В течение двух дней в Старом Осколе проходило открытое первенство Белгородской области по гребле на байдарках и каноэ среди спортсменов до 24 лет. Это отбор в сборную области участия во всероссийских соревнованиях.

Как в одиночных, так и в парных заездах спортсменам предстояло преодолеть дистанции 200, 500 и 5 тыс. метров. В соревнованиях приняли участие около полусотни гребцов, представляющих лишь две спортивные школы – Старый Оскол и Шебекино. Это основные базы региона, где готовят мастеров спорта по гребле на байдарках и каноэ.

Ближайшие соревнования – первенство России – пройдут в Саратовской области в августе. В обязательном порядке туда поедет староосколец Кирилл Янчуков, ставший абсолютным победителем областного первенства: он занял первые места во всех заездах. Под номером два Никита Беличенко, уступивший доли секунды.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Что связывает Волоконовку и реку, протекающую в Тульской области? Какие есть версии происхождения названия поселка? И почему символом Волоконовского района были избраны дикие тюльпаны?
День России, «Ночь дизайна», «вкусные» фестивали и цирк... И это еще далеко не все события, которые будут радовать и вдохновлять вас на этих выходных!
Природа – главная натурщица белгородского живописца Николая Коркина. Художник призывает своего зрителя не использовать ее, а любоваться ей. Его пейзажи – это попытка сохранить природу нетронутой. Пусть только на холсте.
Собака, как известно, друг человека. Однако дружба дружбой, а сторожевые обязанности еще никто не отменял. Именно поэтому мы решили узнать у специалистов, пса какой породы выбрать для содержания в частном доме.
Выбирая название для улицы, стараются избегать созвучий и повторений, чтобы не было путаницы. Однако имя генерала Ватутина в Белгороде носят сразу два объекта. Почему так получилось?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info