В Старом Осколе провели открытое первенство области по гребле на байдарках и каноэ

В Старом Осколе провели открытое первенство области по гребле на байдарках и каноэ

В течение двух дней в Старом Осколе проходило открытое первенство Белгородской области по гребле на байдарках и каноэ среди спортсменов до 24 лет. Это отбор в сборную области участия во всероссийских соревнованиях.

Как в одиночных, так и в парных заездах спортсменам предстояло преодолеть дистанции 200, 500 и 5 тыс. метров. В соревнованиях приняли участие около полусотни гребцов, представляющих лишь две спортивные школы – Старый Оскол и Шебекино. Это основные базы региона, где готовят мастеров спорта по гребле на байдарках и каноэ.

Ближайшие соревнования – первенство России – пройдут в Саратовской области в августе. В обязательном порядке туда поедет староосколец Кирилл Янчуков, ставший абсолютным победителем областного первенства: он занял первые места во всех заездах. Под номером два Никита Беличенко, уступивший доли секунды.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В Белгородской области несколько лет на экспериментальных площадках внедряется раздельный сбор мусора. В пользе такого подхода к утилизации отходов для экологии сомнений нет, но что насчет экономического эффекта?..
У каждого свои традиции: кто-то 31 декабря ходит в баню, а кто-то в этот день женится и после ежегодно отмечает очередную годовщину совместной жизни. Как, например, белгородская семья Аноприенко.
Моржевание – один из видов закаливания; зимние плавание. Поклонников у этого способа оздоровления достаточно много. Какие правила нужно соблюдать, если вы решили регулярно окунаться в прорубь? Ответы – в этой статье.
На территории Ровенёк проходили сражения с татарами, поселок защищал южные границы, но при этом он был разрушен по указу самого Петра I. Почему же на полотне его герба разместился пшеничный сноп? Что он символизирует?
Улица Михаила Алисова в Губкине – дань памяти выдающемуся ученому, чье изобретение стало прототипом удобных наборно-пишущих и копировальных машин. А начиналось все с необычного аппарата с барабаном, педалью и рукояткой.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info