В Старом Осколе провели открытое первенство области по гребле на байдарках и каноэ

В Старом Осколе провели открытое первенство области по гребле на байдарках и каноэ

В течение двух дней в Старом Осколе проходило открытое первенство Белгородской области по гребле на байдарках и каноэ среди спортсменов до 24 лет. Это отбор в сборную области участия во всероссийских соревнованиях.

Как в одиночных, так и в парных заездах спортсменам предстояло преодолеть дистанции 200, 500 и 5 тыс. метров. В соревнованиях приняли участие около полусотни гребцов, представляющих лишь две спортивные школы – Старый Оскол и Шебекино. Это основные базы региона, где готовят мастеров спорта по гребле на байдарках и каноэ.

Ближайшие соревнования – первенство России – пройдут в Саратовской области в августе. В обязательном порядке туда поедет староосколец Кирилл Янчуков, ставший абсолютным победителем областного первенства: он занял первые места во всех заездах. Под номером два Никита Беличенко, уступивший доли секунды.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Воскресения Христова православные христиане готовятся отметить уже на этой неделе, 1 мая. Вашему вниманию традиционная статистика, сколько будет стоить праздничный стол, и мастер-класс по приготовлению творожной пасхи.
Финская ходьба завоевывает все большую популярность как в России, так и во всем мире. Почему этот вид физических нагрузок становится таким востребованным и как обстоят дела со скандинавской ходьбой на Белогорье?
С детства нам внушают, что режим дня и строгая дисциплина – залог успеха в жизни. А что делать тем, кто встает рано с большим трудом? О совах и жаворонках белгородцам рассказала известный научный журналист Ася Казанцева.
Что нужно, чтобы открыть танцевальную школу? Как не разориться после первого года работы? И под силу ли это человеку, далекому от искусства? Ответы на эти и другие вопросы – в советах «Бизнес-лоцмана».
Что такое земские марки? Как филателисты спасали голодающих Поволжья? Где сейчас собираются приверженцы этого вида коллекционирования и как увидеть в Интернете коллекционные марки белгородцев? Об этом в нашей статье.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info