Молодых старооскольцев приглашают стать участниками акции «Траектория карьеры»

Молодых старооскольцев приглашают стать участниками акции «Траектория карьеры»

профориентацияФото: «Мир Белогорья»На базе Старооскольского городского центра занятости населения 17 мая пройдет областная акция «Траектория карьеры». Она предназначена для молодых людей в возрасте 18-29 лет, начинающих свой трудовой путь.

Как сообщили в пресс-службе администрации округа, участники акции смогут с помощью тестирования определить свою склонность к той или иной профессии, принять участие в тренинге по профориентации, пообщаться с представителями кадровых служб крупных предприятий, получить консультации. Начало в 10:30.

Напомним, что в Белгороде также пройдет крупное профориентационное мероприятие. В этом году «Парад профессий» соберет будущих специалистов 19 мая на площадке спортивного комплекса НИУ «БелГУ» Светланы Хоркиной.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Соревнования по мотокроссу, вечер французской культуры, выставки, народные гуляния, праздник красок, танцы в городском парке – все это уже в ближайшие выходные. Выбирайте на свой вкус.
Графика, аэрография, карикатура, иллюстрация – этим не ограничивается список художественных направлений, в которых работает Сергей Расковалов. Белгородскому художнику есть, чем нас удивить. Давайте в этом убедимся.
Принцип наименования улиц по профессиям местных жителей кажется одним из самых очевидных и простых. Но и здесь есть свои нюансы. Рассказываем, в чем особенности таких «профессиональных» топонимов.
Автоквест, кроссфит и горный туризм, предновогодняя театральная премьера, «дедморозная» вечеринка и праздник экзотических животных... Готовьтесь провести этот уикенд интересно!
Как развлекалась молодежь в отсутствие телевизоров, телефонов и Интернета? Многие удивятся, но раньше также устраивались всевозможные вечеринки, только назывались они по-другому и проводились не так, как сейчас.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info