В Старом Осколе открылся центр семьи «Ангел»

В Старом Осколе открылся центр семьи «Ангел»

центр семьи «Ангел» в Старом ОсколеФото: пресс-служба губернатора и правительства Белгородской областиВ микрорайоне Лебединец Старого Оскола начал работу центр семьи «Ангел». Участие в торжественном открытии приняла детский омбудсмен Анна Кузнецова, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Белгородской области.

Центр семьи «Ангел» – это структурное подразделение Старооскольской местной общественной организации «Кризисный центр для женщин, попавших в трудную жизненную ситуацию», который состоит из приюта для женщин, центра гуманитарной помощи и нового подразделения – центра семьи. Одновременно здесь смогут находиться 20 детей. В центре созданы все условия для их комфортного пребывания: кабинет психолога, психологической разгрузки – сенсорная комната, творческая мастерская, спальня, столовая и игровой зал.

В открытии центра также приняли участие уполномоченный по правам ребенка в Белгородской области Галина Пятых, глава администрации Старооскольского городского округа Александр Гнедых.

«Поддержка семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, очень важна. Хочется выразить слова благодарности всем причастным к созданию и реализации этого проекта. Вы делаете большое дело», – отметила Анна Кузнецова.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Видео – самый востребованный контент у пользователей мобильного интернета, его популярность постоянно растет. Не ограничивать себя в просмотре роликов на мобильном телефоне или планшете поможет новая опция от МТС.
По данным Центробанка, в 2015 г. регион занял пятое место по объему премии по сельхозстрахованию с господдержкой. Что чаще всего страхуют белгородские аграрии и какие причины сдерживают развитие агрострахования?
Окнам в русской избе отводилась особая роль. С этим архитектурным элементом связаны многие приметы и суеверия. А в селах нашей области старожилы еще могут рассказать, что такое оконные лыштвы и для чего нужны запиркы.
В Белгороде можно найти 62 варианта размещения, включая апартаменты. Причем самых высоких оценок гости города удостоили не трех- или пятизвездочный отель, а хостел, где цены за ночь начинаются всего от 450 рублей.
Экспериментирование, поиск новых идей и в то же время переосмысление традиций прошлого. Постмодернизм в архитектуре возник как вызов однотипности и безликости. Постройки в этом стиле можно увидеть и в Белгороде.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!