В Старом Осколе открылся центр семьи «Ангел»

В Старом Осколе открылся центр семьи «Ангел»

центр семьи «Ангел» в Старом ОсколеФото: пресс-служба губернатора и правительства Белгородской областиВ микрорайоне Лебединец Старого Оскола начал работу центр семьи «Ангел». Участие в торжественном открытии приняла детский омбудсмен Анна Кузнецова, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Белгородской области.

Центр семьи «Ангел» – это структурное подразделение Старооскольской местной общественной организации «Кризисный центр для женщин, попавших в трудную жизненную ситуацию», который состоит из приюта для женщин, центра гуманитарной помощи и нового подразделения – центра семьи. Одновременно здесь смогут находиться 20 детей. В центре созданы все условия для их комфортного пребывания: кабинет психолога, психологической разгрузки – сенсорная комната, творческая мастерская, спальня, столовая и игровой зал.

В открытии центра также приняли участие уполномоченный по правам ребенка в Белгородской области Галина Пятых, глава администрации Старооскольского городского округа Александр Гнедых.

«Поддержка семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, очень важна. Хочется выразить слова благодарности всем причастным к созданию и реализации этого проекта. Вы делаете большое дело», – отметила Анна Кузнецова.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Книга – источник знаний и лучший подарок. Но в последнее время интерес к чтению у россиян падает. Что происходит на рынке Белгородской области, какие книги читают белгородцы и останутся ли книжные магазины востребованными?
В Белгороде можно найти 62 варианта размещения, включая апартаменты. Причем самых высоких оценок гости города удостоили не трех- или пятизвездочный отель, а хостел, где цены за ночь начинаются всего от 450 рублей.
В 2015 году на региональном рынке труда был отмечен рост числа резюме – «соискательная паника». Сейчас работодатели охотятся за специалистами. Кого они ищут и сколько готовы заплатить работнику?
Целая палитра творческих фестивалей, «Библионочь», киношедевр Чаплина, медиафорум и раздача четвероногих друзей... Воспользуйтесь нашим путеводителем по лучших событиям области, чтобы провести выходные интересно!
1 июня жители региона получили долгожданный подарок: в урочище Сосновка открылся новый зоопарк. Этого события с нетерпением ждали все белгородцы. Хорошо ли вы знаете новый белгородский зоопарк? Давайте проверим.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!