В Старом Осколе открылся центр семьи «Ангел»

В Старом Осколе открылся центр семьи «Ангел»

центр семьи «Ангел» в Старом ОсколеФото: пресс-служба губернатора и правительства Белгородской областиВ микрорайоне Лебединец Старого Оскола начал работу центр семьи «Ангел». Участие в торжественном открытии приняла детский омбудсмен Анна Кузнецова, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Белгородской области.

Центр семьи «Ангел» – это структурное подразделение Старооскольской местной общественной организации «Кризисный центр для женщин, попавших в трудную жизненную ситуацию», который состоит из приюта для женщин, центра гуманитарной помощи и нового подразделения – центра семьи. Одновременно здесь смогут находиться 20 детей. В центре созданы все условия для их комфортного пребывания: кабинет психолога, психологической разгрузки – сенсорная комната, творческая мастерская, спальня, столовая и игровой зал.

В открытии центра также приняли участие уполномоченный по правам ребенка в Белгородской области Галина Пятых, глава администрации Старооскольского городского округа Александр Гнедых.

«Поддержка семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, очень важна. Хочется выразить слова благодарности всем причастным к созданию и реализации этого проекта. Вы делаете большое дело», – отметила Анна Кузнецова.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Продолжаем архитектурный ликбез. Вместе с экспертом Людмилой Колесниковой рассказываем, где в Белгороде можно увидеть здания в стиле барокко, и почему они так отличаются от столичных построек этого направления?
В судьбе любого города есть люди, которые сделали для него так много, что заслужили не только место в истории, но и право упоминания на адресных табличках. В Шебекине это Александр Ребиндер.
В этот уикенд открываем театральный сезон, смотрим киноновинки ночь напролет, получаем приятные бонусы за оперативное голосование и много чего еще! Все подробности – в нашей афише.
Жениться или не жениться? Вопрос усложняется, если дата свадьбы – в мае високосного года. Приметы упорно твердят, что ничего хорошего семье это не сулит – всю жизнь будут маяться.
«Я буду. Я есть» – писала поэтесса Лира Абдуллина и была права: она есть, потому что ее помнят. И не только в родной Башкирии, но и в Старом Осколе, где она жила последние годы. Имя Лиры здесь носит одна из...

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info