В Старом Осколе открылся центр семьи «Ангел»

В Старом Осколе открылся центр семьи «Ангел»

центр семьи «Ангел» в Старом ОсколеФото: пресс-служба губернатора и правительства Белгородской областиВ микрорайоне Лебединец Старого Оскола начал работу центр семьи «Ангел». Участие в торжественном открытии приняла детский омбудсмен Анна Кузнецова, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Белгородской области.

Центр семьи «Ангел» – это структурное подразделение Старооскольской местной общественной организации «Кризисный центр для женщин, попавших в трудную жизненную ситуацию», который состоит из приюта для женщин, центра гуманитарной помощи и нового подразделения – центра семьи. Одновременно здесь смогут находиться 20 детей. В центре созданы все условия для их комфортного пребывания: кабинет психолога, психологической разгрузки – сенсорная комната, творческая мастерская, спальня, столовая и игровой зал.

В открытии центра также приняли участие уполномоченный по правам ребенка в Белгородской области Галина Пятых, глава администрации Старооскольского городского округа Александр Гнедых.

«Поддержка семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, очень важна. Хочется выразить слова благодарности всем причастным к созданию и реализации этого проекта. Вы делаете большое дело», – отметила Анна Кузнецова.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Сувенирная продукция помогает сохранить воспоминания о путешествии, а для производителей – небольшой, но стабильный канал продаж. Тем более что в последнее время спрос на изделия местных народных мастеров ощутимо вырос.
Не знаешь, чем заняться – открой кофейню, шутят белгородцы. Но если без шуток, то вполне возможно реализовать себя на этом рынке. Минимум рекламы, максимум качества – эти и другие советы дают опытные владельцы кофеен.
Единственный действующий пещерный монастырь в нашей области находится в чернянском селе Холки. Кто и когда его основал, до сих пор неизвестно. Зато мы точно знаем, что именно в честь него названа одна из местных улиц.
Многие после наступления пенсионного возраста продолжают работать. Но как в этом случае быть с пенсией? Оказывается, ее могут платить сразу, а могут и отсрочить выплаты на определенный срок по вашему желанию.
Какое место для отдыха в России сейчас наиболее популярно среди туристов: Крым или Краснодарский край? А что выбирают жители Белгородской области? Ответы – у представителей местных турфирм.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!