В Старом Осколе открылся центр семьи «Ангел»

В Старом Осколе открылся центр семьи «Ангел»

центр семьи «Ангел» в Старом ОсколеФото: пресс-служба губернатора и правительства Белгородской областиВ микрорайоне Лебединец Старого Оскола начал работу центр семьи «Ангел». Участие в торжественном открытии приняла детский омбудсмен Анна Кузнецова, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Белгородской области.

Центр семьи «Ангел» – это структурное подразделение Старооскольской местной общественной организации «Кризисный центр для женщин, попавших в трудную жизненную ситуацию», который состоит из приюта для женщин, центра гуманитарной помощи и нового подразделения – центра семьи. Одновременно здесь смогут находиться 20 детей. В центре созданы все условия для их комфортного пребывания: кабинет психолога, психологической разгрузки – сенсорная комната, творческая мастерская, спальня, столовая и игровой зал.

В открытии центра также приняли участие уполномоченный по правам ребенка в Белгородской области Галина Пятых, глава администрации Старооскольского городского округа Александр Гнедых.

«Поддержка семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, очень важна. Хочется выразить слова благодарности всем причастным к созданию и реализации этого проекта. Вы делаете большое дело», – отметила Анна Кузнецова.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

С падением ставок по депозитам банки стали предлагать клиентам альтернативные инструменты. Один из них – индивидуальное страхование жизни. Однако мнения экспертов по поводу такого вида инвестирования неоднозначны.
Своему гербу в его нынешнем варианте Красногвардейский район обязан административному центру – городу Бирючу. С историей города связано странное совпадение, которое стало загадкой даже для герольдмейстеров.
Президент России Владимир Путин отметил, что за последние годы экспорт сельскохозяйственной продукции превышает экспорт вооружения. Весомый вклад в ее продвижение за границей вносит и Белгородчина.
Реанимировать, вернуть к жизни – речь о … картинах. Профессия художника-реставратора редкая, но удивительно интересная. Как можно спасти картину, для чего реставратору нужно знать химию, и зачем ему утюг?
Красная площадь в Москве, Дворцовая площадь в Санкт-Петербурге, в Белгороде же главная – площадь Соборная. Но так она называлась не всегда. Разбираемся, почему на протяжении всей истории это место не раз меняло свое имя.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!