Бой Федора Емельяненко отменен из-за болезни соперника

Бой Федора Емельяненко отменен из-за болезни соперника

Федор Емельяненко и Мэтт МитрионФото: unionmma.ruБелгородский боец смешанного стиля Федор Емельяненко в ночь на 19 февраля должен был драться с американцем Мэттом Митрионом, однако поединок был отменен из-за болезни последнего: у него обнаружили камни в почках, сообщает «Спорт-экспресс».

Острая боль появилась за несколько часов до поединка. Возможно, причиной этого стало многолетнее увлечение Мэтта не очень здоровым питанием – организм решил так отреагировать на попытки привести себя за пару месяцев в боевую форму.

Поединок все еще может состояться, а о новой дате будет объявлено дополнительно. По контракту с Bellator Емельяненко обязан провести два боя. В соглашении есть опция третьего поединка по взаимному согласию сторон.

Напомним, что 14 июля 2015 года Емельяненко объявил о возобновлении карьеры. 31 декабря прошлого года в Сайтаме (Япония) он одержал победу над индийцем Джайдипом Сингхом, а 17 июня 2016 года в Санкт-Петербурге выиграл поединок у бразильца Фабио Мальдонадо.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Зажечь слыпунец да днит подкрутить. До появления электричества источником света служили многие приспособления. Для нас они непривычны, но раньше за неимением альтернативы без них было трудно обойтись.
Как сейчас живет отрасль рекламно-сувенирной продукции в Белгородской области, что пользуется спросом и чаще всего презентуется клиентам? Разбираемся вместе с экспертами.
История и современность Яковлевского района – на его гербе. За какие подвиги на его полотне появились мечи? Что за символ находится под ними? И почему центром района избран город Строитель, а не одноименное Яковлево?
Продолжаем рассказывать о белгородской геральдике. На этот раз речь пойдет о ратных и мирных подвигах старооскольцев, которые и нашли свое отражение на гербе города.
Книга – источник знаний и лучший подарок. Но в последнее время интерес к чтению у россиян падает. Что происходит на рынке Белгородской области, какие книги читают белгородцы и останутся ли книжные магазины востребованными?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!