Бой Федора Емельяненко отменен из-за болезни соперника

Бой Федора Емельяненко отменен из-за болезни соперника

Федор Емельяненко и Мэтт МитрионФото: unionmma.ruБелгородский боец смешанного стиля Федор Емельяненко в ночь на 19 февраля должен был драться с американцем Мэттом Митрионом, однако поединок был отменен из-за болезни последнего: у него обнаружили камни в почках, сообщает «Спорт-экспресс».

Острая боль появилась за несколько часов до поединка. Возможно, причиной этого стало многолетнее увлечение Мэтта не очень здоровым питанием – организм решил так отреагировать на попытки привести себя за пару месяцев в боевую форму.

Поединок все еще может состояться, а о новой дате будет объявлено дополнительно. По контракту с Bellator Емельяненко обязан провести два боя. В соглашении есть опция третьего поединка по взаимному согласию сторон.

Напомним, что 14 июля 2015 года Емельяненко объявил о возобновлении карьеры. 31 декабря прошлого года в Сайтаме (Япония) он одержал победу над индийцем Джайдипом Сингхом, а 17 июня 2016 года в Санкт-Петербурге выиграл поединок у бразильца Фабио Мальдонадо.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Впереди трехдневные праздничные выходные, но пусть вас не беспокоит вопрос, чем заняться в ближайшие 72 часа – мы уже готовы представить 10 вариантов самого разнообразного отдыха в Белгороде и области.
В рамках проекта «Архитектурная среда» расскажем о зданиях эпохи модернизма, которые так часто встречаются в Белгороде – хрущевках. Справедливо ли негативное отношение к этим массово строящимся в ХХ веке домам?
Рынок детских развлекательных центров – один из самых устойчивых к кризису. И это делает его хорошим вариантом для начинающего предпринимателя. Но, как и в любом бизнесе, здесь есть свои тонкости.
Не только предлагаем варианты досуга, но и даем практические советы, как повеселиться на морозе и не замерзнуть, попасть сразу на два сказочных бала, воспитать эстетический вкус и найти нового – четвероногого – друга. Присоединяйтесь!
Переименования улиц хотя бы однажды происходили в каждом городе. Сегодня отправляемся в Грайворон, чтобы узнать, что интересного о городе расскажут бывшие имена его улиц и почему так важно их помнить.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info