Под Белгородом прошел первый Кубок области по пляжному футболу

Под Белгородом прошел первый Кубок области по пляжному футболу

30 июня на центральном пляже в поселке Маслова Пристань Шебекенского района состоялся первый Кубок Белгородской области по пляжному футболу. Проведение мероприятия было приурочено к празднованию Дня молодежи.

 

Участниками игр стали восемь белгородских команд. Первое место заняла сборная команда «Энерготехресурс», второе – «Легион», третье – «Кока-кола». Теперь лучшая команда примет участие в чемпионате Белгородской области по пляжному футболу, который пройдет с июля по сентябрь этого года на той же площадке – в поселке Маслова Пристань. По информации вице-президента федерации пляжного футбола Белгородской области Дарьи Брагилевской, в борьбе за звание чемпиона примут участие около двадцати сборных команд.

Отметим, что региональная общественная организация «Федерация пляжного футбола» была создана в мае этого года. Поводом для появления федерации стал мировой успех сборной России по пляжному футболу на чемпионатах мира и Европы.

 



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

С чего начать путь в сфере общественного питания? Как накормить людей, чтобы они оставили хорошие отзывы и вернулись с друзьями? Что важнее – продукт или интерьер? И какие типичные ошибки совершают новички в этом бизнесе?
Хотите открыть свой салон красоты, но не знаете с чего начать? Рассказываем, как с нуля организовать бизнес в бьюти-индустрии и на что стоит обратить внимание в первую очередь, чтобы избежать ошибок.
Поиск хорошего работника – дело непростое. А поиск топ-менеджера – сложнее вдвойне. Белгородские кадровые агентства и компании рассказывают о самых эффективных способах привлечения менеджеров высшего звена.
Половина остановок Белгорода получит второе рождение. Когда? Уже к концу 2017-го. Проект, который запустили три с половиной года назад, подходит к своему завершению.
Природа, тишина, этюдник. Для счастья художнику многого не надо, считает Владимир Желобок. Совсем скоро в Белгороде откроется его персональная выставка. Перед открытием мы заглянули в его художественную мастерскую.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info