Из Белгорода запустят полетную программу в Турцию

Из Белгорода запустят полетную программу в Турцию

ТурцияФото: Евгения ЗдесенкоТуроператор Anex Tour запустит полетную программу в турецкий город Даламан из белгородского аэропорта. С 5 мая белгородцы смогут улететь на курорты Бодрум, Мармарис и Фетхие. Перевозчиком выступит авиакомпания AZUR air. Рейсы будут выполняться каждые 10 дней.

Напомним, что в начале ноября туроператоры сняли все чартеры из Белгорода по курортным направлениям. Последний рейс в турецкую Анталью отправился 12 ноября. Причиной отмены рейсов стали низкая загрузка и отсутствие спроса.

Единственная возможность погреться у белгородцев представится только на Новый год: 30 декабря вылетает борт в Таиланд, а 31-го – в Турцию.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Если старый смартфон слишком заюзан, придется покупать новый. А чтобы выбрать гаджет, нужно поюзать сайты цифровой электроники. Нет, мы не умничаем. Наоборот, хотим помочь разобраться со всеми этими иностранизмами.
Есть в Старом Осколе место, название которого на карте не найти – Болгарская площадь. Эта топографическая загадка берет свои корни еще с 1960-х годов. Разбираемся, что связывает Болгарию с городом металлургов.
Весенний событийный коктейль из джазовой музыки, шедевров живописи, фигурного катания, мультпремьеры и других не менее интересных ингредиентов уже готов. Приятного времяпрепровождения!
Где пофестивалить, походить с финскими палочками и порыбачить в эти выходные, расскажем прямо сейчас. Планируйте свой досуг вместе с «Миром Белогорья»!
В районах области сложилась удивительная ситуация на гостиничном рынке: при остром дефиците мест размещения наблюдается практически полное отсутствие инвесторов.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info