В БГТУ откроется бесплатный ледовый каток для горожан

В БГТУ откроется бесплатный ледовый каток для горожан

катание на конькахФото: «Мир Белогорья»В БГТУ им. Шухова 7 декабря откроется бесплатный каток. Ледовая площадка располагается в юго-западной части университетского кампуса (за военной кафедрой) и будет принимать всех желающих ежедневно, с 14:00 до 22:00.

Как сообщили в пресс-службе вуза, любой желающий может прийти сюда со своим инвентарем и кататься до самого закрытия катка без ограничения по времени. Начинающие спортсмены, не имеющие своих коньков, могут воспользоваться прокатом, расположенным в общежитии № 5 университета.

Чтобы попасть на каток, необходимо, войдя на территорию кампуса, пройти от шлагбаума прямо, а затем повернуть направо между лабораторным и библиотечным корпусами и, миновав спортивный комплекс и здание военной кафедры, выйти к ледовой площадке.

7 декабря в честь открытия катка организуют праздник для любителей зимних видов спорта. Приглашаются все желающие. Начало в 14:00.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Сегодня белгородскому герою – милиционеру Федору Хихлушке – исполнился бы 91 год. Но он трагически погиб в 1966-м. В память о нем в Белгороде назвали одну из улиц. Вспоминаем подвиг, который принес капитану посмертную славу.
Оркестр на воздушном шаре, трехдневная велогонка, субботник-рекордсмен и хлебобулочный фестиваль… Что из этого выберете вы? А чем еще удивят первые осенние выходные? Обо всем по порядку в нашей афише.
Продолжаем рассказывать о творчестве белгородских художников вместе с выставочным залом «Родина». Но на этот раз речь пойдет не только о картинах. Отправляемся в ателье художника по костюмам Марии Браковенко.
Белгородские юристы отмечают увеличение количества клиентов из других городов. Почему за юридической помощью обращаются именно к нашим специалистам и какие юридические услуги сейчас пользуются наибольшим спросом?
Моря здесь нет, а курорт есть. Точнее, был. В Старый Оскол раньше приезжали отдыхать и любоваться местными красотами даже из Москвы и Петербурга. Но по той самой Курортной улице можно прогуляться и сегодня.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info