В Белгороде 8 декабря проведут благотворительный бал-маскарад

В Белгороде 8 декабря проведут благотворительный бал-маскарад

бал-маскарадФото: пресс-служба молодежной организации «Новое поколение»В областном центре готовятся к благотворительному балу-маскараду. Организатор – «Новое поколение» Андрея Скоча. Постановка расскажет о том, как сложилась жизнь Красной Шапочки и Золушки после окончания самого произведения. Репетиции уже начались.

В этом году на балу выступят 16 пар, а зрителем сможет стать любой желающий. Благотворительная акция пройдет в областном Центре молодежных инициатив 8 декабря. Активисты «Нового поколения» готовят настоящую сказку: помимо танцевальной программы, будут «Коридоры вдохновения», конкурсы, розыгрыши, а также выбор короля и королевы бала.

Как приобрести билеты, можно узнать в группе «Нового поколения» в соцсети «ВКонтакте». Собранные средства в этом году передадут родителям двух дочерей из села Поповка Шебекинского района. Их первый ребенок уже пять лет из-за травмы парализован, а второму два года назад поставили диагноз диабет первого типа.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В июле в регионе запустили интернет-площадку для малых госзакупок. Теперь под контролем сделки даже на небольшие суммы. Разобрались, как работает новая система и почему это выгодно для участников рынка.
Вместе с компанией Tele2 мы запускаем новый проект – «Бюджетный уикенд» – где расскажем об интересных местах, которые можно посетить за выходные без особых затрат на связь. Первая остановка – музей «Дивногорье».
Мы привыкли, что названия улиц часто подсказывают, что на них расположено. На Заводской – завод, на Почтовой – почтамт, на Театральной – театр. Но улица Портовая, которая находится в Белгороде, легко запутает любого туриста.
Жениться или не жениться? Вопрос усложняется, если дата свадьбы – в мае високосного года. Приметы упорно твердят, что ничего хорошего семье это не сулит – всю жизнь будут маяться.
Если кто-то из друзей предлагает вам хайпануть, не стоит сразу думать о нем плохо. Скорее всего, он просто хочет создать вокруг себя шумиху. Впрочем, раньше это слово использовалось в очень даже неблагоприятном контексте.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info