В Белгороде 8 декабря проведут благотворительный бал-маскарад

В Белгороде 8 декабря проведут благотворительный бал-маскарад

бал-маскарадФото: пресс-служба молодежной организации «Новое поколение»В областном центре готовятся к благотворительному балу-маскараду. Организатор – «Новое поколение» Андрея Скоча. Постановка расскажет о том, как сложилась жизнь Красной Шапочки и Золушки после окончания самого произведения. Репетиции уже начались.

В этом году на балу выступят 16 пар, а зрителем сможет стать любой желающий. Благотворительная акция пройдет в областном Центре молодежных инициатив 8 декабря. Активисты «Нового поколения» готовят настоящую сказку: помимо танцевальной программы, будут «Коридоры вдохновения», конкурсы, розыгрыши, а также выбор короля и королевы бала.

Как приобрести билеты, можно узнать в группе «Нового поколения» в соцсети «ВКонтакте». Собранные средства в этом году передадут родителям двух дочерей из села Поповка Шебекинского района. Их первый ребенок уже пять лет из-за травмы парализован, а второму два года назад поставили диагноз диабет первого типа.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Если вы владелец активно развивающегося бизнеса, надежность хранения и передачи электронной информации для вас в числе основных приоритетов. Физические серверы легко заменит виртуальный центр обработки данных.
Книга – источник знаний и лучший подарок. Но в последнее время интерес к чтению у россиян падает. Что происходит на рынке Белгородской области, какие книги читают белгородцы и останутся ли книжные магазины востребованными?
Вместе с аналитиками портала Agro2b.ru выясняем, сколько в Белгородской области стоит набор продуктов для выпечки блинов и как приготовить самое вкусное угощение на Масленицу.
Мастер 80-го левела – так называют самых успешных, продвинутых людей, людей с большим опытом. Мы выяснили, как в русском языке появилась эта фраза. Даем подсказку – заядлые геймеры знают, откуда ноги растут.
Майские праздники – это традиционный отдых на природе. И вряд ли в этом году традиция нарушится. Для заядлых шашлычников будет полезно знать, где и как можно разводить огонь, а где нельзя.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info