В Белгороде открылся новый офис обслуживания провайдера WIFIRE

В Белгороде открылся новый офис обслуживания провайдера WIFIRE

офис WIFIRE в МФЦ БелгородФото: «Мир Белогорья»В Белгороде открылся новый офис обслуживания и продаж интернет-провайдера WIFIRE, известного в 80 городах России семи федеральных округов. Чтобы быть всегда на виду, его разместили в центре города в одном из самых посещаемых мест – МФЦ на проспекте Славы, 25.

По словам руководителя белгородского отделения Алексея Горбунова, открытие новых брендовых салонов – это часть стратегии по повышению уровня сервиса для клиентов WIFIRE в Белгороде и регионе в целом. Здесь есть все возможности, чтобы индивидуально работать с каждым клиентов и предлагать им уникальные условия по предоставлению услуг интернет-провайдера.

«Здесь мы можем оперативно решать любые технические и финансовые вопросы. Это первый офис в центральном регионе, запущенный в рамках развития бренда WIFIRE в регионах. В офисе можно получить весь спектр телекоммуникационных услуг. Например, подключить домашний интернет, телевидение нового поколения или мобильный интернет. Концепция нового офиса подразумевает использование современных принципов как организации торгового пространства, так и индивидуального подхода к работе с клиентами по самым высоким стандартам WIFIRE», – рассказал руководитель белгородского отделения Алексей Горбунов.

Напоминаем, офис работает по адресу: Белгород, проспект Славы, 25, с 9:00 до 20:00.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

«Только без спойлеров!», – просит вас друг при обсуждении очередной серии «Игры престолов», которую он еще не посмотрел. Это слово перекочевало к нам из английского, но на самом деле мы легко можем обойтись и без него.
Концерты и флешмобы, выставки и квесты, авто- и велопробеги, спортивные тренировки и мастер-классы – День России в Белгородской области будет богат на праздничные мероприятия. Не пропустите самые интересные!
Какова стоимость монет из драгоценных металлов, реализуемых банками? Чем отличаются коллекционные монеты от инвестиционных? Кто их покупает, пользуются ли они спросом и выгодно ли вообще их приобретать?
В 90-е годы Россия переживала бум на секонд-хенды. В последнее время количество таких магазинов заметно сократилось. Но интерес к модным качественным вещам, бывшим в употреблении, все же остается.
Переход коммунальщиков на усиленный режим, почти полсотни ДТП и неурожай абрикосов – далеко не все последствия снегопада, обрушившегося на Белгородскую область.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info