В Белгороде открылся новый офис обслуживания провайдера WIFIRE

В Белгороде открылся новый офис обслуживания провайдера WIFIRE

офис WIFIRE в МФЦ БелгородФото: «Мир Белогорья»В Белгороде открылся новый офис обслуживания и продаж интернет-провайдера WIFIRE, известного в 80 городах России семи федеральных округов. Чтобы быть всегда на виду, его разместили в центре города в одном из самых посещаемых мест – МФЦ на проспекте Славы, 25.

По словам руководителя белгородского отделения Алексея Горбунова, открытие новых брендовых салонов – это часть стратегии по повышению уровня сервиса для клиентов WIFIRE в Белгороде и регионе в целом. Здесь есть все возможности, чтобы индивидуально работать с каждым клиентов и предлагать им уникальные условия по предоставлению услуг интернет-провайдера.

«Здесь мы можем оперативно решать любые технические и финансовые вопросы. Это первый офис в центральном регионе, запущенный в рамках развития бренда WIFIRE в регионах. В офисе можно получить весь спектр телекоммуникационных услуг. Например, подключить домашний интернет, телевидение нового поколения или мобильный интернет. Концепция нового офиса подразумевает использование современных принципов как организации торгового пространства, так и индивидуального подхода к работе с клиентами по самым высоким стандартам WIFIRE», – рассказал руководитель белгородского отделения Алексей Горбунов.

Напоминаем, офис работает по адресу: Белгород, проспект Славы, 25, с 9:00 до 20:00.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В 2015 году на региональном рынке труда был отмечен рост числа резюме – «соискательная паника». Сейчас работодатели охотятся за специалистами. Кого они ищут и сколько готовы заплатить работнику?
Несмотря на то, что за окном еще лютует февраль, уже пора задуматься о летнем отдыхе. Куда можно будет улететь из Белгорода? Как изменилась ситуация на туристическом рынке? И как ее оценивают региональные туроператоры?
Белгородские хоккеисты завершили сезон на предпоследнем месте. Разбираемся, почему местный хоккей пока не дотягивает до хоть каких-нибудь серьезных результатов.
В Белгородской области запущен центр обработки звонков на короткий номер 112. Внедрение этого комплекса позволит сократить время реагирования экстренных служб. «Мир Белогорья» выяснил, как работает новый центр.
Есть в Старом Осколе место, название которого на карте не найти – Болгарская площадь. Эта топографическая загадка берет свои корни еще с 1960-х годов. Разбираемся, что связывает Болгарию с городом металлургов.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info