Инженерно-гоночная команда БГТУ им. Шухова одержала на чемпионате России три победы

Инженерно-гоночная команда БГТУ им. Шухова одержала на чемпионате России три победы

Инженерно-гоночная команда БГТУ им. Шухова Фото: «Мир Белогорья»Ректор Белгородского технологического университета Сергей Глаголев сегодня встретился с чемпионами России инженерно-гоночной командой SHUKHOV RACING TEAM. На Всероссийском инженерно-спортивном фестивале в Москве «Формула Студент» за первенство боролись 15 команд вузов девяти городов России.

Белгород представляли сразу две команды: SHUKHOV RACING TEAM Combustion в классе Formula SAE с бензиновым гоночным болидом и совсем молодая команда SHUKHOV RACING TEAM Baja со своим первым багги в классе Baja SAE. Оценку инженерно-гоночным командам дали опытнейшие судьи из Австрии, Германии и России.

Участники соревновались в разгоне на 75 и 50 метров, демонстрировали «восьмерку», «автокросс», «гонку на выносливость с препятствиями». В итоге команда Baja привезла домой сразу три главных победы: в общем классе, в гонке на выносливость и в динамических дисциплинах. Стать частью инженерно-гоночной команды может любой студент БГТУ имени Шухова. Все подробности в официальной группе

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Нашумевшая ситуация с задержкой чартеров «ВИМ-Авиа» затронула и белгородцев – многим не сразу удалось вернуться домой. Разбираемся, что делать, если чемоданы уже собраны, но нет возможности вылететь выбранным рейсом.
Белгородский ученый разработал новый подход к восстановлению почв, испытывающих техногенное воздействие. Ренатурация позволит возвращать такие территории в природное состояние в несколько раз быстрее, дешевле, а главное, эффективнее.
Сделать подешевле, но чтобы выглядело побогаче – в этом суть понятия китч. С ним знакомы все, кто разбирается в искусстве. Но сегодня это слово используется в гораздо более широком значении. Юлия Буряк все разузнала.
Джаз, классика на органе, рок или «Музыка Вселенной»? Волейбол или русские народные стеношные бои? Танцевальное шоу, поход в театр или на выставку? Нужное подчеркнуть и отправляться отдыхать ярко и интересно!
Волейбольно-лыжные, снегобойно-гимнастические и выставочно-театральные выходные ждут белгородцев в этот раз. Знакомимся с развлекательной программой уже сейчас!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info