В Белгороде провели капитальный ремонт автовокзала

В Белгороде провели капитальный ремонт автовокзала

В Белгороде преобразился один из самых важных транспортных узлов. Впервые за 34 года сделан капитальный ремонт автовокзала. На проведение работ потребовалось всего около двух месяцев. 

У здания новый фасад и крыша, отдельный въезд и парковка для таксистов. Теперь здесь новый уровень безопасности – разделены потоки на вход и выход, появилась рамка металлодетектора, по всему зданию современная система пожарной сигнализации и экстренного оповещения людей. 

Ради безопасности и поддержания порядка модернизирована система видеонаблюдения. Как рассказал инженер по технике безопасности и охране труда Белгородского автовокзала Михаил Пахомов, установлены 32 цифровые видеокамеры: 16 – на перроне, 16 – в зале. Видеозаписи хранятся 30 суток.    

Вместо старых бумажных расписаний появились мониторы с обновляющейся информацией. Кассы изменились внешне и расширили спектр услуг. Одна из новых – возможность приобрести билеты в системе «Босфор», работающей на всю Россию и Европу.     

Преобразились и другие этажи здания. Лестница на цокольный, где расположен санузел, теперь оборудована пандусами. А наверху отремонтированы зал ожидания, комната матери и ребенка и гостиница с восемью номерами. 

Улучшились и условия для водителей. В месте для предрейсового обслуживания или ремонта появились навес и освещение. Кроме того, доступны новые помещения для отдыха.  

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

На VIII Гайдаровском форуме губернатор Евгений Савченко представил свое видение долгосрочной стратегии развития сельского хозяйства страны, обозначив приоритетные направления и риски.
Какие фитнес-направления сейчас популярны у белгородцев, нужны ли областному центру новые тренажерные залы и выдержат ли конкуренцию проверенные временем «качалки»?
Что такое дерюга? Отличается ли она чем-то от рядна? Для чего в каждом крестьянском доме раньше был стан? И зачем нужна заполочь? Наверняка значение этих слов знакомо не каждому. Постараемся восполнить этот пробел.
Фестивально-спортивные выходные ожидают белгородцев в этот раз. Все самое интересное и захватывающее – в нашей афише.
Собака, как известно, друг человека. Однако дружба дружбой, а сторожевые обязанности еще никто не отменял. Именно поэтому мы решили узнать у специалистов, пса какой породы выбрать для содержания в частном доме.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info