В честь Дня города в областном центре впервые проведут праздник на воде

В честь Дня города в областном центре впервые проведут праздник на воде

набережная ВезелкиФото: пресс-служба администрации БелгородаЖителей и гостей Белгорода 4 августа праздник на воде «Озаренные славой!». Мероприятие начнется в 16:00 на набережной реки Везелке в парке Победы, сообщили в пресс-службе горадминистрации.

Городской праздник на воде «Озаренные славой!» будет посвящен 75-летию освобождения Белгорода от немецко-фашистских захватчиков. В нем примут участие представители детско-юношеской флотилии имени Героя Советского Союза Константина Ольшанского и творческие коллективы Белгородского Дворца детского творчества.

В ходе театрализованного мероприятия перед зрителями предстанут выдающиеся деятели России: Петр I, первый белгородский губернатор князь Юрий Трубецкой, генерал Николай Ватутин.

Праздник завершится торжественным парадом на воде, в котором участвуют курсанты победители гребно-парусных регат, участники парада победы на Соборной площади и всероссийского военно-исторического лагеря «Память поколений», военно-исторического лагеря «Черноморец».

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Разбираемся во всех теоретических аспектах франчайзинга и смотрим, как этот способ ведения бизнеса работает на практике. Все достоинства и подводные камни франчайзинга – из уст белгородских предпринимателей.
Покупатели ищут альтернативу, а продавцы и производители подстраиваются под меняющийся спрос. Что происходит с белгородским рынком одежды и обуви в кризис и как крупные игроки реагируют на приход такого гиганта, как H&M?
Если кто-то из друзей предлагает вам хайпануть, не стоит сразу думать о нем плохо. Скорее всего, он просто хочет создать вокруг себя шумиху. Впрочем, раньше это слово использовалось в очень даже неблагоприятном контексте.
Как провести ноябрьский праздник и попасть в «Джазовую провинцию», когда настанет «Ночь искусств», куда отправиться за бесплатными покупками и где поесть капустных деликатесов? Мы знаем ответы на все!
Услышать «Белгородский звон», совершить путешествие «От Марокко до Филиппин», побывать в «Клубничной стране»... А чего больше всего не хватает лично вам? Грядущий праздничный уикенд обещает восполнить все пробелы!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info