Жителей Белгорода приглашают принять участие в создании концепции главной пешеходной улицы города

Жителей Белгорода приглашают принять участие в создании концепции главной пешеходной улицы города

воркшоп «Летний МАРШ»Департамент строительства и транспорта Белгородской области приглашает жителей областного центра, малый и средний бизнес для обсуждения и совместного создания концепции развития главной пешеходной артерии города – улицы 50-летия Белгородской области.

Как сообщили в пресс-службе структурного подразделения, с 14 по 22 июля в Белгороде пройдет проектный воркшоп «Летний МАРШ». Архитекторам со всей России и жителям города за девять дней предстоит совместно разработать эту концепцию.

Общественное обсуждение будущей концепции состоится 16 июля, в 18:00, в здании гостиницы «Аврора» (ул. Преображенская, 86). 22 июля пройдет публичная презентация и подведение итогов.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Необязательно быть ученым, чтобы внести свой вклад в науку, и волшебником, чтобы делать добрые дела. И праздники бывают самые разные, даже посвященные гусям. Продолжаем ломать стереотипы вместе с нашей афишей!
«В мастерской моя душа. Сердце – в каждой кисточке». Это слова белгородского художника Владимира Нестеркова. И именно к нему мы сегодня отправляемся, чтобы узнать, как рождается его живопись.
За кого проголосовали белгородцы на выборах в Государственную Думу VII созыва? Какие кандидаты стали абсолютными лидерами по одномандатным округам? А каким партиям не удалось преодолеть пятипроцентный барьер?
Сфера продаж – самая востребованная и среди работодателей, и среди соискателей. Есть спрос, и есть предложение. Но почему проблема поиска менеджеров актуальна всегда? Разбираемся вместе с экспертами.
Карта Белгородской области как энциклопедия с именами талантливых земляков: столько их запечатлено в названиях улиц. В их числе – поэт Александр Филатов. Рассказываем о его нелегкой судьбе и вкладе в историю Белгородчины.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info