Жителей Белгорода приглашают принять участие в создании концепции главной пешеходной улицы города

Жителей Белгорода приглашают принять участие в создании концепции главной пешеходной улицы города

воркшоп «Летний МАРШ»Департамент строительства и транспорта Белгородской области приглашает жителей областного центра, малый и средний бизнес для обсуждения и совместного создания концепции развития главной пешеходной артерии города – улицы 50-летия Белгородской области.

Как сообщили в пресс-службе структурного подразделения, с 14 по 22 июля в Белгороде пройдет проектный воркшоп «Летний МАРШ». Архитекторам со всей России и жителям города за девять дней предстоит совместно разработать эту концепцию.

Общественное обсуждение будущей концепции состоится 16 июля, в 18:00, в здании гостиницы «Аврора» (ул. Преображенская, 86). 22 июля пройдет публичная презентация и подведение итогов.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Одним из главных событий предстоящего 9 мая станет шествие участников акции «Бессмертный полк». По какому маршруту они будут двигаться, как примкнуть к акции и самостоятельно сделать транспарант?
20 июля матчем в Курске белгородский «Энергомаш» открывает свой второй сезон в профессиональном футболе. Накануне старта мы встретились с главным тренером белгородцев Виктором Навоченко и попытались заглянуть в ближайшее будущее команды.
В регионе стартовал межвузовский фестиваль «Русь Заповедная 2: Страна городов». Его кульминацией станет общегородской праздник на площади БГТУ им. Шухова 12 июня. «Мир Белогорья» подготовит фильм о фестивале.
Род Ребиндеров сделал из слободы Шибека настоящий промышленный центр. Но на гербе заслуги семьи не нашли своего отражения. Как выглядела советская эмблема Шебекина, и что означает башня на ее современном варианте – в «Истории одного герба».
Какие фитнес-направления сейчас популярны у белгородцев, нужны ли областному центру новые тренажерные залы и выдержат ли конкуренцию проверенные временем «качалки»?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info