В областном центре откроется выставка «Белгород глазами фронтовых фотографов»

В областном центре откроется выставка «Белгород глазами фронтовых фотографов»

выставка «Белгород глазами фронтовых фотографов»Фото предоставлено пресс-службой Белгородской галереи фотоискусства им. СобровинаГалерея фотоискусства им. В. А. Собровина в областном центре открывает выставку «Белгород глазами фронтовых фотографов». Посетителям будут представлены фоторепродукции известных военных корреспондентов, сообщили в пресс-службе учреждения культуры.

Анатолий Архипов, Олег Кнорринг, Федор Левшин, Галина Санько, Федор Кислов, Семен Фридлянд, рискуя жизнью наравне с солдатами, составляли фотолетопись Белгорода 1943 года. Камеры фотографов запечатлели ход боев, продвижение войск и техники, освободителей города, возвращение мирных жителей.

Открытие выставки «Белгород глазами фронтовых фотографов» состоится 13 июля, в 17:00. Посетить ее можно будет до 15 августа.  

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Несмотря на то, что за окном еще лютует февраль, уже пора задуматься о летнем отдыхе. Куда можно будет улететь из Белгорода? Как изменилась ситуация на туристическом рынке? И как ее оценивают региональные туроператоры?
Каждый десятый белгородец имеет просроченные платежи в микрофинансовых организациях. В других регионах ситуация еще сложнее. Помочь должникам призван ряд поправок к закону о микрофинансировании.
Человек старой закалки. Художник Владимир Лыткин пробовал себя в разных творческих амплуа. Но полностью себя он раскрыл именно в пейзажной живописи. Знакомимся с белгородским пейзажистом и его творчеством.
Что нужно, чтобы открыть танцевальную школу? Как не разориться после первого года работы? И под силу ли это человеку, далекому от искусства? Ответы на эти и другие вопросы – в советах «Бизнес-лоцмана».
С этого года организации и предприниматели вместо привычной контрольно-кассовой техники должны применять онлайн-кассы, автоматически передающие сведения в ФНС через интернет. Зачем это нужно и кому выгодно?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info