В этом году в Белгороде заработают семь новых школ и детских садов

В этом году в Белгороде заработают семь новых школ и детских садов

строительство школы в БелгородеФото: пресс-служба администрации БелгородаВ Белгороде ведется строительство и ремонт образовательных учреждений. О ходе работ на оперативном совещании доложили мэру областного центра Константину Полежаеву, сообщила пресс-служба горадминистрации.

Руководитель департамента строительства и архитектуры Василий Голиков проинформировал, что в 2018 году планируется ввести в эксплуатацию семь объектов. В их числе детские сады в микрорайоне Спутник, на улицах Лермонтова и Горького, в жилых многоквартирных домах на Садовой и Харьковской, школа в микрорайоне Новый-2.

К новому учебному году будет завершен капитальный ремонт в школе № 21, а также ремонт фасадов зданий гимназии № 22 и детского сада № 69. Таким образом, в дошкольных учреждениях создадут порядка 700 новых мест, в общеобразовательных, включая начальную школу, – 650.

В соответствии с графиком идет подготовка к новому учебному году остальных образовательных учреждений города. На эти цели из муниципального бюджета выделено более 200 млн рублей. Проводится ремонт кровель, фасадов и стадионов. Обновляется здание Дворца детского творчества.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В судьбе любого города есть люди, которые сделали для него так много, что заслужили не только место в истории, но и право упоминания на адресных табличках. В Шебекине это Александр Ребиндер.
Переход коммунальщиков на усиленный режим, почти полсотни ДТП и неурожай абрикосов – далеко не все последствия снегопада, обрушившегося на Белгородскую область.
В каком случае должник может быть признан банкротом? Что такое реструктуризация долгов? Какое имущество по закону не смогут конфисковать у должника? И сколько белгородцев хотят стать банкротами?
В этот уикенд открываем театральный сезон, смотрим киноновинки ночь напролет, получаем приятные бонусы за оперативное голосование и много чего еще! Все подробности – в нашей афише.
Думаете, что все знаете о традиционном блюде новогоднего стола – салате оливье? Попробуем вас удивить. Предлагаем пять рецептов: от всем привычного варианта до кулинарного шедевра Джейми Оливера!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info