В этом году в Белгороде заработают семь новых школ и детских садов

В этом году в Белгороде заработают семь новых школ и детских садов

строительство школы в БелгородеФото: пресс-служба администрации БелгородаВ Белгороде ведется строительство и ремонт образовательных учреждений. О ходе работ на оперативном совещании доложили мэру областного центра Константину Полежаеву, сообщила пресс-служба горадминистрации.

Руководитель департамента строительства и архитектуры Василий Голиков проинформировал, что в 2018 году планируется ввести в эксплуатацию семь объектов. В их числе детские сады в микрорайоне Спутник, на улицах Лермонтова и Горького, в жилых многоквартирных домах на Садовой и Харьковской, школа в микрорайоне Новый-2.

К новому учебному году будет завершен капитальный ремонт в школе № 21, а также ремонт фасадов зданий гимназии № 22 и детского сада № 69. Таким образом, в дошкольных учреждениях создадут порядка 700 новых мест, в общеобразовательных, включая начальную школу, – 650.

В соответствии с графиком идет подготовка к новому учебному году остальных образовательных учреждений города. На эти цели из муниципального бюджета выделено более 200 млн рублей. Проводится ремонт кровель, фасадов и стадионов. Обновляется здание Дворца детского творчества.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Апгрейд, лайфхак, экспириенс – в разговорном языке постоянно появляются неологизмы. Обычно их можно заменить русскими словами. В новом проекте «Мира Белогорья» «Без лишних слов» этим и займемся.
В этот уикенд открываем театральный сезон, смотрим киноновинки ночь напролет, получаем приятные бонусы за оперативное голосование и много чего еще! Все подробности – в нашей афише.
Необязательно быть ученым, чтобы внести свой вклад в науку, и волшебником, чтобы делать добрые дела. И праздники бывают самые разные, даже посвященные гусям. Продолжаем ломать стереотипы вместе с нашей афишей!
Если кто-то из друзей предлагает вам хайпануть, не стоит сразу думать о нем плохо. Скорее всего, он просто хочет создать вокруг себя шумиху. Впрочем, раньше это слово использовалось в очень даже неблагоприятном контексте.
Международный фестиваль по барбекю «ГрильФест» снова собирает участников и гостей! В этом году он станет местом не просто грандиозного пиршества, но и установления нового гастрономического рекорда.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info