Участниками костюмированного велопарада в Белгороде стали более 400 человек

Участниками костюмированного велопарада в Белгороде стали более 400 человек

Более 400 человек всех возрастов в совершенно необычных образах прокатились по Белгороду на велосипедах. Это первый в истории городской костюмированный велопарад в рамках областного форума «Зеленая столица».

Участники удивляли не только своими образами – от феи и человека-паука до индейцев и викингов, – но и велосипедами: на велопараде можно было увидеть гоночные болиды, кареты и даже ведьминские ступы. А Ирина Цвигун решила усложнить задачу и приехала на деревянном велосипеде, который сделала сама. Самые яркие участники велопарада – в нашем фоторепортаже.

Этот праздник непременно станет спортивной традицией. Благодаря такому необычному подходу организаторам удалось достичь главной цели – привлечь к активному отдыху большое количество белгородцев и сделать велопрогулки популярными.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Стоит ли открывать свое ателье, когда в городе достаточно магазинов одежды? Ответ – определенно, да. Конечно, здесь есть свои трудности. Что ждет новичков в этом бизнесе, рассказывают владельцы белгородских мастерских.
Что вы знаете о людях, в честь которых названы улицы вашего города? Кто такой Ватутин и почему в областном центре есть одноименный проспект, белгородцам вряд ли нужно объяснять. Но что насчет улицы Алексея Квасова?
Две сказочные премьеры, один важный фотопроект, единственный в году «Час Земли», а также бумажные танки и роботы... Если эта подборка вас заинтересовала, то выходные точно пройдут ярко!
Рассказать о своем товаре можно по-разному, самое простое – с помощью рекламы. А можно создать группу в соцсети и не просто продвигать товар, но и создавать имидж компании. Корочанские фермеры так и сделали.
Однажды испытав удовольствие от творчества, потом трудно от этого отказаться. И история художника Виктора Иванчихина это подтверждает. Как удалось бывшему чиновнику, архитектору и инженеру стать еще и акварелистом?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info