Участниками костюмированного велопарада в Белгороде стали более 400 человек

Участниками костюмированного велопарада в Белгороде стали более 400 человек

Более 400 человек всех возрастов в совершенно необычных образах прокатились по Белгороду на велосипедах. Это первый в истории городской костюмированный велопарад в рамках областного форума «Зеленая столица».

Участники удивляли не только своими образами – от феи и человека-паука до индейцев и викингов, – но и велосипедами: на велопараде можно было увидеть гоночные болиды, кареты и даже ведьминские ступы. А Ирина Цвигун решила усложнить задачу и приехала на деревянном велосипеде, который сделала сама. Самые яркие участники велопарада – в нашем фоторепортаже.

Этот праздник непременно станет спортивной традицией. Благодаря такому необычному подходу организаторам удалось достичь главной цели – привлечь к активному отдыху большое количество белгородцев и сделать велопрогулки популярными.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В районах области сложилась удивительная ситуация на гостиничном рынке: при остром дефиците мест размещения наблюдается практически полное отсутствие инвесторов.
Романтика обыденности. Вместе с выставочным залом «Родина» на этот раз расскажем о талантливой белгородской художнице, которая умеет видеть прекрасное в быту и повседневности – Светлане Черниковой.
Посмотреть лазерное шоу, поучаствовать в открытых чтениях, отметить самый семейный праздник, а еще получить мешочек добра – все это и многое другое ждет белгородцев и гостей региона в ближайшие выходные.
В Белгороде много талантливых людей. И если вы еще в этом не убедились, то вот вам еще один пример – художница Яна Серпухова. Ее мистическо-философские работы вы можете увидеть прямо сейчас.
Уже придумали, что подадите к новогоднему столу? Советуем добавить к списку еще одно угощение – елочку из имбирного печенья. Редакция «Мира Белогорья» рецепт протестировала: показываем и рассказываем, что получилось.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info