В Белгороде проведут костюмированный велопарад

В Белгороде проведут костюмированный велопарад

велосипедФото: vk.com/zelenayastolitsaВ Белгороде пройдет большой костюмированный велопарад. Он состоится 19 мая в рамках форума «Зеленая столица». О подробностях сегодня рассказали представители управления дорожной инфраструктуры и транспорта.

Стартует парад от диорамы ровно в полдень. Для участия в нем нужно иметь велосипед, индивидуальный ремонтный комплект, шлем и перчатки. А если у вас будет еще и оригинальный костюм, то есть все шансы получить призы и подарки от организаторов.

Участники велопарада смогут выбрать один из двух маршрутов. Малый предполагает старт от диорамы, далее улица Попова – улица Победы – Театральный проезд – Свято-Троицкий бульвар – разворот на проспекте Богдана Хмельницкого и обратно в парк Победы. Второй маршрут – для более опытных велосипедистов: от диорамы до северного выезда из города, от ротонды возвращение к месту старта.

Все желающие уже сейчас могут зарегистрироваться на сайте форума «Зеленая столица». Однако наличие регистрации необязательно: к велопараду можно будет присоединиться спонтанно.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Склонность к рисованию заложена в нас генетически. Ведь его история никогда не прерывалась. Рисовать точки, запятые и палочки могут все. Но что делать, если у вас или у вашего ребенка появилось желание рисовать красиво?
Если вы увидите на заднем стекле автомобиля желтый круг с тремя черными жирными точками внутри, то это знак, что за рулем слабослышащий водитель. С 2017 года этот знак стал обязательным.
Собираясь в поход, не забудьте включить в список маст-хэв термос, палатку и теплые вещи. Не знаете, что это за список такой? Не переживайте – Юлия Буряк расскажет, в чем суть этого понятия и как оно появилось в нашем языке.
С миру по нитке – голому рубаха. Эта старая русская пословица – не только пример народной мудрости, но и очень доходчивое объяснение сути такого явления, как краудфандинг.
Когда все гонятся за новыми гаджетами, а ты делаешь выбор в пользу старых добрых кнопочных телефонов – ты за олдскул! Что это значит? Для тех, кто не в курсе, Юлия Буряк расскажет все об этом слове-пришельце.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info