В Белгороде проведут костюмированный велопарад

В Белгороде проведут костюмированный велопарад

велосипедФото: vk.com/zelenayastolitsaВ Белгороде пройдет большой костюмированный велопарад. Он состоится 19 мая в рамках форума «Зеленая столица». О подробностях сегодня рассказали представители управления дорожной инфраструктуры и транспорта.

Стартует парад от диорамы ровно в полдень. Для участия в нем нужно иметь велосипед, индивидуальный ремонтный комплект, шлем и перчатки. А если у вас будет еще и оригинальный костюм, то есть все шансы получить призы и подарки от организаторов.

Участники велопарада смогут выбрать один из двух маршрутов. Малый предполагает старт от диорамы, далее улица Попова – улица Победы – Театральный проезд – Свято-Троицкий бульвар – разворот на проспекте Богдана Хмельницкого и обратно в парк Победы. Второй маршрут – для более опытных велосипедистов: от диорамы до северного выезда из города, от ротонды возвращение к месту старта.

Все желающие уже сейчас могут зарегистрироваться на сайте форума «Зеленая столица». Однако наличие регистрации необязательно: к велопараду можно будет присоединиться спонтанно.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Слово «фрилансер» впервые использовал в своем романе Вальтер Скотт. Тогда писатель вряд ли мог предположить, что придуманное им понятие плотно войдет в обиход спустя почти два столетия. Пусть уже и немного в другом значении.
В Белгородской области представили проект бюджета региона на будущий год и планируемый период 2018 и 2019 годов. Нюансы главного финансового документа территории рассмотрели на публичных слушаниях.
Род Ребиндеров сделал из слободы Шибека настоящий промышленный центр. Но на гербе заслуги семьи не нашли своего отражения. Как выглядела советская эмблема Шебекина, и что означает башня на ее современном варианте – в «Истории одного герба».
Где можно найти улицу Белгородскую? Почему Болховец получил такое название? И какое отношение к Белгороду имеют сибирские газовики? Рассказываем самые интересные топонимические факты.
Часто ли белгородцы нанимают горничных и нянь? На какую зарплату может рассчитывать домашний персонал? Какие профессии в этой сфере пользуются спросом? И как найти достойного кандидата среди соискателей?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info