Губернатор Евгений Савченко выразил соболезнование в связи с авиакатастрофой самолета Ан-148

Губернатор Евгений Савченко выразил соболезнование в связи с авиакатастрофой самолета Ан-148

Белгородская область Глава региона Евгений Савченко направил телеграмму в адрес правительства Оренбургской области, в которой от имени всех белгородцев выразил соболезнование в связи с авиакатастрофой самолета Ан-148.

Как сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Белгородской области, В телеграмме губернатор, в частности, отметил: «В это тяжелое время мы вместе с вами разделяем боль и горечь от постигшей утраты».

Напомним, что, по сообщению РИА «Новости», трагедия произошла 11 февраля. Самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» Москва – Орск разбился через несколько минут после взлета из Домодедово, на борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Выживших нет. Рассматриваются все возможные версии происшествия.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

12 июля 1943 года – эта дата многое значит для всей страны. Ведь именно в тот день в Прохоровке произошло великое танковое сражение. В память о нем ежегодно проводится фестиваль «Третье ратное поле России».
В сентябре в Грайвороне пройдет Всероссийский фестиваль народной культуры «Белгородская слобода – Узорный хоровод». Его участники собираются поставить двойной рекорд планеты.
Фильм «Кавказская пленница…» – это постмодернизм, «Золотое кольцо России» – симулякр, а современное искусство – драйвер экономики. 5 необычных фактов о постмодернизме читайте в нашем материале.
Начинаем апрель с сюрпризов от филармонии, кукольной премьеры, театральной выставки, общегородской зарядки со звездой, «Поющих красок весны» и не только!
Полный треш – так обычно говорят, когда видят что-то очень несуразное. Впрочем, у этого слова есть и другие значения. Что же такое треш и как с ним бороться? У нас есть полное досье на этот иностранизм.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info