Губернатор Евгений Савченко выразил соболезнование в связи с авиакатастрофой самолета Ан-148

Губернатор Евгений Савченко выразил соболезнование в связи с авиакатастрофой самолета Ан-148

Белгородская область Глава региона Евгений Савченко направил телеграмму в адрес правительства Оренбургской области, в которой от имени всех белгородцев выразил соболезнование в связи с авиакатастрофой самолета Ан-148.

Как сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Белгородской области, В телеграмме губернатор, в частности, отметил: «В это тяжелое время мы вместе с вами разделяем боль и горечь от постигшей утраты».

Напомним, что, по сообщению РИА «Новости», трагедия произошла 11 февраля. Самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» Москва – Орск разбился через несколько минут после взлета из Домодедово, на борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Выживших нет. Рассматриваются все возможные версии происшествия.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

До начала мероприятий в рамках акции «Ночь искусств – 2016» остались считанные часы. Торопитесь узнать программу сегодняшнего вечера и выбрать себе творческую площадку по душе!
Где отметить День молодежи? Какой сюрприз преподнесет белгородцам ГИБДД? Кто соберется на Народном бульваре? И какие вставки точно стоит посетить? Все ответы – прямо сейчас!
Полувековая история одного из самых известных произведений композитора Георгия Свиридова «Метель» несколько раз удивительно вплеталась в историю Белгородчины. Даже сам Свиридов – нам практически земляк.
Дегустация русской каши, народные гуляния, спортивные состязания, мастер-классы, выступления звезд эстрады, открытие памятников, флешмобы, фестиваль красок, конкурсы – все это ждет белгородцев уже завтра, в День города.
По мнению большинства работников, уровень заработной платы остается главным мотивирующими фактором для персонала. Но на деле это работает недолго. Кроме того, есть куда более эффективные способы мотивации.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info