Международный аэропорт «Белгород» назван лучшим региональным аэропортом России

Международный аэропорт «Белгород» назван лучшим региональным аэропортом России

Белгородский аэропортФото: Евгения ЗдесенкоМеждународный аэропорт «Белгород» стал победителем национальной премии «Воздушные ворота России». Церемония подведения итогов прошла в Москве в рамках национальной выставки инфраструктуры гражданской авиации NAIS.

Как сообщили в белгородском аэропорту, в экспертный совет премии «Воздушные ворота России» вошли представители авиакомпаний «Аэрофлот», Utair, S7, руководители отраслевых ассоциаций и журналисты профильных изданий. По результатам конкурса признан международный аэропорт «Белгород» лучшим региональным аэропортом России с пассажиропотоком до 500 тыс. человек. Почетную награду получил генеральный директор компании Владимир Тикунов. Награды победителям и лауреатам вручали помощник президента РФ Игорь Левитин, министр транспорта Максим Соколов, руководитель Федерального агентства воздушного транспорта Александр Нерадько.

Отметим, что 2017 год для белгородского аэропорта стал рекордным по количеству обслуженных пассажиров – 468,8 тыс. человек, включая 115,8 тыс. человек на международных рейсах. По сравнению с 2016-м годом пассажиропоток вырос на треть. В течение года выполнялись регулярные полеты в Москву, Санкт-Петербург, Казань, Сочи, Симферополь, Геленджик, Норильск и Бишкек, а также чартерные программы в Турцию, Грецию, Тунис, Таиланд и ОАЭ.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Хотелось бы забросить дела и где-нибудь зачилиться. А потом еще и зачекиниться, чтобы все знали, как и где нужно отдыхать. Если все это для вас бессмыслица, то пора устранить пробелы и разобраться с этими иностранизмами.
Руководители стали все чаще обращаться к проектному управлению как способу структурировать деятельность в условиях рисков. Каким предприятиям оно подходит и какие ошибки совершают менеджеры при его внедрении?
Кто-то празднует, а кто-то… создает праздник. Новогоднее время – самое прибыльное для аниматоров. Сколько может заработать Снегурочка в новогодние праздники и что нужно сделать Деду Морозу, чтобы в него поверили?
Фестиваль каши в Белгороде, который проводится в День освобождения города, – это всегда необычное событие. Два года подряд он бил рекорды. И в этот раз он снова будет удивлять своих гостей. Разбирались, чем именно.
Телевидение предоставляет огромные возможности для развития бизнеса, конечно, если речь идет об интерактивном ТВ. Рассматриваем особенности и преимущества этой услуги на примере «Ростелекома».

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info