В Белгороде откроется выставка московского фотографа «Фундаментальность мимолетности»

В Белгороде откроется выставка московского фотографа «Фундаментальность мимолетности»

карнавалФото: Михаил ГеллерВ Белгородской галерее фотоискусства им. Собровина 16 января откроется выставка «Фундаментальность мимолетности». Ее автор – член Союза фотохудожников России Михаил Геллер, сообщили в пресс-службе учреждения культуры.

Михаил Геллер – профессиональный фотограф, который пришел к этому занятию после более чем 20 лет работы хирургом. Начав с работы фотокорреспондентом крупных журналов, в настоящее время Михаил является деканом Института профессиональной и любительской фотографии. Он работает, преимущественно, в жанре тревел- и стрит-фотографии.

Выставка «Фундаментальность мимолетности» представит 130 работ из разных уголков мира. Зрители смогут погрузиться в мир путешествий, наполненный городскими пейзажами, портретами прохожих, стрит- и другими жанрами фотографии.

Официальное открытие состоится 16 января, в 18:00. Посетить выставку можно до середины февраля.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

С Курской магнитной аномалией связана вся история Губкина. И, конечно, это не могло не отразиться на местной топонимике. Прогуляемся по улицам и узнаем, с чего началось освоение КМА и кто внес в это значительный вклад.
Глава области представил проект по трансформации системы первичной медпомощи: основная роль ложится на врачей общей практики, их главной задачей будет профилактика и снижение смертности.
Продолжаем рассказывать о белгородской архитектуре. На этот раз вы узнаете, как философские идеи находят отражение в зданиях, о чем может говорить приставка «нео» в названии стиля, и чем отличается фьюжн от эклектики.
Фестиваль каши в Белгороде, который проводится в День освобождения города, – это всегда необычное событие. Два года подряд он бил рекорды. И в этот раз он снова будет удивлять своих гостей. Разбирались, чем именно.
В регионе насчитываются десятки памятников, а скоро и у «Мира Белогорья» появится собственная контактная скульптура. Пройдите небольшой тест и узнайте, насколько хорошо вы разбираетесь в местных монументах.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info