В Белгороде откроется выставка московского фотографа «Фундаментальность мимолетности»

В Белгороде откроется выставка московского фотографа «Фундаментальность мимолетности»

карнавалФото: Михаил ГеллерВ Белгородской галерее фотоискусства им. Собровина 16 января откроется выставка «Фундаментальность мимолетности». Ее автор – член Союза фотохудожников России Михаил Геллер, сообщили в пресс-службе учреждения культуры.

Михаил Геллер – профессиональный фотограф, который пришел к этому занятию после более чем 20 лет работы хирургом. Начав с работы фотокорреспондентом крупных журналов, в настоящее время Михаил является деканом Института профессиональной и любительской фотографии. Он работает, преимущественно, в жанре тревел- и стрит-фотографии.

Выставка «Фундаментальность мимолетности» представит 130 работ из разных уголков мира. Зрители смогут погрузиться в мир путешествий, наполненный городскими пейзажами, портретами прохожих, стрит- и другими жанрами фотографии.

Официальное открытие состоится 16 января, в 18:00. Посетить выставку можно до середины февраля.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

У каждого свои традиции: кто-то 31 декабря ходит в баню, а кто-то в этот день женится и после ежегодно отмечает очередную годовщину совместной жизни. Как, например, белгородская семья Аноприенко.
Продолжаем рассказывать о белгородской архитектуре. На этот раз вы узнаете, как философские идеи находят отражение в зданиях, о чем может говорить приставка «нео» в названии стиля, и чем отличается фьюжн от эклектики.
Герб Нового Оскола считается самым «рыбным» в области. Но по праву ли редкая рыба вырезуб, которая в реке Оскол не водится, расположилась на полотне герба? Или это ошибка герольдмейстеров?
Услышать «Белгородский звон», совершить путешествие «От Марокко до Филиппин», побывать в «Клубничной стране»... А чего больше всего не хватает лично вам? Грядущий праздничный уикенд обещает восполнить все пробелы!
Автоквест, кроссфит и горный туризм, предновогодняя театральная премьера, «дедморозная» вечеринка и праздник экзотических животных... Готовьтесь провести этот уикенд интересно!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!