В Белгороде откроется выставка московского фотографа «Фундаментальность мимолетности»

В Белгороде откроется выставка московского фотографа «Фундаментальность мимолетности»

карнавалФото: Михаил ГеллерВ Белгородской галерее фотоискусства им. Собровина 16 января откроется выставка «Фундаментальность мимолетности». Ее автор – член Союза фотохудожников России Михаил Геллер, сообщили в пресс-службе учреждения культуры.

Михаил Геллер – профессиональный фотограф, который пришел к этому занятию после более чем 20 лет работы хирургом. Начав с работы фотокорреспондентом крупных журналов, в настоящее время Михаил является деканом Института профессиональной и любительской фотографии. Он работает, преимущественно, в жанре тревел- и стрит-фотографии.

Выставка «Фундаментальность мимолетности» представит 130 работ из разных уголков мира. Зрители смогут погрузиться в мир путешествий, наполненный городскими пейзажами, портретами прохожих, стрит- и другими жанрами фотографии.

Официальное открытие состоится 16 января, в 18:00. Посетить выставку можно до середины февраля.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Грядущие выходные просто созданы для того, чтобы делать добрые дела и, запасаясь витаминами, готовиться к зиме. О том, чем еще можно будет заняться в субботу и воскресенье, – в нашей афише.
В первый летний уикенд белгородцам будет из чего выбрать свой лучший вариант отдыха! Обилие фестивалей, открытие пляжного сезона, зарядка со звездой спорта и многое другое – в нашей подборке.
В этот уикенд открываем театральный сезон, смотрим киноновинки ночь напролет, получаем приятные бонусы за оперативное голосование и много чего еще! Все подробности – в нашей афише.
Если вы состоите в фангруппе музыканта, клубе садоводов или сообществе футбольных болельщиков, знайте, что все это называется модным словом «комьюнити». Историю появления этого слова в русском языке знает Юлия Буряк.
Запрет на пал травы и разжигание в лесу костров останавливает не всех. За эти нарушения можно поплатиться «рублем». Но штраф – это не самое страшное последствие пожара. Под угрозой – природные экосистемы и даже человеческие жизни.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info