Шоссейно-кольцевую мотогонку White cup в Белгороде выиграл спортсмен из Москвы

Шоссейно-кольцевую мотогонку White cup в Белгороде выиграл спортсмен из Москвы

любительская шоссейно-кольцевая мотогонка White cupФото: пресс-служба администрации БелгородаВ Белгороде состоялась любительская шоссейно-кольцевая мотогонка White cup. В борьбе за кубок приняли участие 12 мотогонщиков-любителей – представители Москвы, Мурома, Нижнего Новгорода, Читы, Ростова-на-Дону и других городов, сообщили в пресс-службе мэрии областного центра.

При этом, как отметил инициатор соревнований, действующий мотогонщик Сергей Власов, белгородская трасса позволяет максимально нивелировать преимущества мощных двигателей, поэтому разделения на классы не было. В перерывах между тренировочными, квалификационными, полуфинальными и финальным заездами трюки на квадроцикле и байке исполнили стантрайдеры Григорий Талдыкин и Антон Волков, свою программу продемонстрировала команда черлидинга «Оптима».

Призовые места по итогам соревнований распределились следующим образом: третье место завоевал Алексей Кожин из Нижнего Новгорода, вторым к финишу пришел Евгений Супранков из Читы, первую ступень пьедестала занял представитель Москвы – Алексей Дыкин, показавший лучший результат мотогонки White cup.
Напомним, в Белгороде мотогонка для любителей проводилась в третий раз.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

С чего начать путь в сфере общественного питания? Как накормить людей, чтобы они оставили хорошие отзывы и вернулись с друзьями? Что важнее – продукт или интерьер? И какие типичные ошибки совершают новички в этом бизнесе?
Хотите открыть свой салон красоты, но не знаете с чего начать? Рассказываем, как с нуля организовать бизнес в бьюти-индустрии и на что стоит обратить внимание в первую очередь, чтобы избежать ошибок.
Необязательно быть ученым, чтобы внести свой вклад в науку, и волшебником, чтобы делать добрые дела. И праздники бывают самые разные, даже посвященные гусям. Продолжаем ломать стереотипы вместе с нашей афишей!
Пенсионный фонд РФ запустил новое мобильное приложение. Отныне получить основную информацию о пенсии и всём, что с нею связано, можно не выходя из дома. Как это сделать, разбираемся последовательно и в деталях.
Завтра белгородский аэропорт открывает рейсы в Турцию. Также доступны еще две страны с теплыми пляжами – Тунис и Таиланд. От чего зависит открытие направлений и из чего складывается стоимость билета на самолет?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!