Шоссейно-кольцевую мотогонку White cup в Белгороде выиграл спортсмен из Москвы

Шоссейно-кольцевую мотогонку White cup в Белгороде выиграл спортсмен из Москвы

любительская шоссейно-кольцевая мотогонка White cupФото: пресс-служба администрации БелгородаВ Белгороде состоялась любительская шоссейно-кольцевая мотогонка White cup. В борьбе за кубок приняли участие 12 мотогонщиков-любителей – представители Москвы, Мурома, Нижнего Новгорода, Читы, Ростова-на-Дону и других городов, сообщили в пресс-службе мэрии областного центра.

При этом, как отметил инициатор соревнований, действующий мотогонщик Сергей Власов, белгородская трасса позволяет максимально нивелировать преимущества мощных двигателей, поэтому разделения на классы не было. В перерывах между тренировочными, квалификационными, полуфинальными и финальным заездами трюки на квадроцикле и байке исполнили стантрайдеры Григорий Талдыкин и Антон Волков, свою программу продемонстрировала команда черлидинга «Оптима».

Призовые места по итогам соревнований распределились следующим образом: третье место завоевал Алексей Кожин из Нижнего Новгорода, вторым к финишу пришел Евгений Супранков из Читы, первую ступень пьедестала занял представитель Москвы – Алексей Дыкин, показавший лучший результат мотогонки White cup.
Напомним, в Белгороде мотогонка для любителей проводилась в третий раз.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Отсутствие вычурности и ненавязчивая роскошь. Стиль, взявший все самое лучшее от античной архитектуры и добавивший к ней нечто свое, уникальное – классицизм. Где в Белгороде можно увидеть мотивы античного зодчества?
Несмотря на то, что за окном еще лютует февраль, уже пора задуматься о летнем отдыхе. Куда можно будет улететь из Белгорода? Как изменилась ситуация на туристическом рынке? И как ее оценивают региональные туроператоры?
Какое место для отдыха в России сейчас наиболее популярно среди туристов: Крым или Краснодарский край? А что выбирают жители Белгородской области? Ответы – у представителей местных турфирм.
Не удивляйтесь, если жители Старого Оскола назовут вам свой адрес, не упомянув при этом улицу. Вместо улиц у них практически повсеместно – микрорайоны. Узнаем, почему у города такая необычная планировка.
До начала волейбольного сезона большинство экспертов и болельщиков оценивали перспективы «Белогорья»скептически, но первая половина первенства показала, что белгородцев рано списали со счетов.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!