Шоссейно-кольцевую мотогонку White cup в Белгороде выиграл спортсмен из Москвы

Шоссейно-кольцевую мотогонку White cup в Белгороде выиграл спортсмен из Москвы

любительская шоссейно-кольцевая мотогонка White cupФото: пресс-служба администрации БелгородаВ Белгороде состоялась любительская шоссейно-кольцевая мотогонка White cup. В борьбе за кубок приняли участие 12 мотогонщиков-любителей – представители Москвы, Мурома, Нижнего Новгорода, Читы, Ростова-на-Дону и других городов, сообщили в пресс-службе мэрии областного центра.

При этом, как отметил инициатор соревнований, действующий мотогонщик Сергей Власов, белгородская трасса позволяет максимально нивелировать преимущества мощных двигателей, поэтому разделения на классы не было. В перерывах между тренировочными, квалификационными, полуфинальными и финальным заездами трюки на квадроцикле и байке исполнили стантрайдеры Григорий Талдыкин и Антон Волков, свою программу продемонстрировала команда черлидинга «Оптима».

Призовые места по итогам соревнований распределились следующим образом: третье место завоевал Алексей Кожин из Нижнего Новгорода, вторым к финишу пришел Евгений Супранков из Читы, первую ступень пьедестала занял представитель Москвы – Алексей Дыкин, показавший лучший результат мотогонки White cup.
Напомним, в Белгороде мотогонка для любителей проводилась в третий раз.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Что такое дерюга? Отличается ли она чем-то от рядна? Для чего в каждом крестьянском доме раньше был стан? И зачем нужна заполочь? Наверняка значение этих слов знакомо не каждому. Постараемся восполнить этот пробел.
Место, где чудеса становятся возможными, – театр кукол. Все, что происходит в закулисье, интересно не меньше самого спектакля, говорит белгородский художник-постановщик Андрей Лукомский.
В поисках альтернативы банковским депозитам белгородцы начинают обращать внимание на менее надежные финансовые институты, один из которых – кредитный потребительский кооператив.
В Россию возвращаются иностранные марки одежды и обуви. Однако при этом некоторые сети из-за проблем с долгами сворачиваются. Что происходит на рынке одежды и обуви Белгорода и области?
Карта Белгородской области как энциклопедия с именами талантливых земляков: столько их запечатлено в названиях улиц. В их числе – поэт Александр Филатов. Рассказываем о его нелегкой судьбе и вкладе в историю Белгородчины.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!