Шоссейно-кольцевую мотогонку White cup в Белгороде выиграл спортсмен из Москвы

Шоссейно-кольцевую мотогонку White cup в Белгороде выиграл спортсмен из Москвы

любительская шоссейно-кольцевая мотогонка White cupФото: пресс-служба администрации БелгородаВ Белгороде состоялась любительская шоссейно-кольцевая мотогонка White cup. В борьбе за кубок приняли участие 12 мотогонщиков-любителей – представители Москвы, Мурома, Нижнего Новгорода, Читы, Ростова-на-Дону и других городов, сообщили в пресс-службе мэрии областного центра.

При этом, как отметил инициатор соревнований, действующий мотогонщик Сергей Власов, белгородская трасса позволяет максимально нивелировать преимущества мощных двигателей, поэтому разделения на классы не было. В перерывах между тренировочными, квалификационными, полуфинальными и финальным заездами трюки на квадроцикле и байке исполнили стантрайдеры Григорий Талдыкин и Антон Волков, свою программу продемонстрировала команда черлидинга «Оптима».

Призовые места по итогам соревнований распределились следующим образом: третье место завоевал Алексей Кожин из Нижнего Новгорода, вторым к финишу пришел Евгений Супранков из Читы, первую ступень пьедестала занял представитель Москвы – Алексей Дыкин, показавший лучший результат мотогонки White cup.
Напомним, в Белгороде мотогонка для любителей проводилась в третий раз.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Разбираемся во всех теоретических аспектах франчайзинга и смотрим, как этот способ ведения бизнеса работает на практике. Все достоинства и подводные камни франчайзинга – из уст белгородских предпринимателей.
Шарф, очки, борода, кеды, джинсы с подвернутыми штанинами – перед вами самый что ни на есть хипстер. Но дело не только во внешнем виде. Юлия Буряк выяснила, как появилась эта субкультура и кого стоит называть хипстером.
Промышленный туризм в Белгородской области набирает обороты. Но хотя уже сейчас можно побывать на некоторых предприятиях, пока таких открытых производств мало. Потенциал же промтуризма у региона велик.
На VIII Гайдаровском форуме губернатор Евгений Савченко представил свое видение долгосрочной стратегии развития сельского хозяйства страны, обозначив приоритетные направления и риски.
Волейбольно-лыжные, снегобойно-гимнастические и выставочно-театральные выходные ждут белгородцев в этот раз. Знакомимся с развлекательной программой уже сейчас!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info