Белгородцев приглашают выбрать свой вид спорта

Белгородцев приглашают выбрать свой вид спорта

медалиФото: «Мир Белогорья»В парке Победы областного центра 9 сентября пройдет акция «Я выбираю спорт». Организатором мероприятия выступает управление по физической культуре и спорту администрации Белгорода, сообщили в пресс-службе мэрии областного центра.

Всероссийская акция ориентирована на детей дошкольного возраста и их родителей. В парке будут выставлены стенды с информацией о спортивных школах, секциях и клубах областного центра. Кроме того, состоятся показательные выступление по тхэквондо, кикбоксингу, художественной и спортивной гимнастике, акробатике, соревнования по теннису, баскетболу.

Поддержать акцию придут чемпион по волейболу Сергей Тетюхин и победительница Универсиады в Казани по плаванию Маргарита Нестерова. Мероприятие начнется в 10:00 и продлится до полудня.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Если вы увидите на заднем стекле автомобиля желтый круг с тремя черными жирными точками внутри, то это знак, что за рулем слабослышащий водитель. С 2017 года этот знак стал обязательным.
Оркестр на воздушном шаре, трехдневная велогонка, субботник-рекордсмен и хлебобулочный фестиваль… Что из этого выберете вы? А чем еще удивят первые осенние выходные? Обо всем по порядку в нашей афише.
Воскресения Христова православные христиане готовятся отметить уже на этой неделе, 1 мая. Вашему вниманию традиционная статистика, сколько будет стоить праздничный стол, и мастер-класс по приготовлению творожной пасхи.
После первой рабочей недели в новом году предлагаем продолжить зимние празднования, отправиться на хоровой фестиваль, посетить многозадачный чемпионат и совершенно необычные выставки!
Какие наряды пользовались популярностью в белгородских деревнях в прошлом? Почему юбка с брылями была предметом гордости селянок? Как выглядела плюшка и кто ее носил? И почему шиворот – это не только воротник?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!