Белгородцев приглашают выбрать свой вид спорта

Белгородцев приглашают выбрать свой вид спорта

медалиФото: «Мир Белогорья»В парке Победы областного центра 9 сентября пройдет акция «Я выбираю спорт». Организатором мероприятия выступает управление по физической культуре и спорту администрации Белгорода, сообщили в пресс-службе мэрии областного центра.

Всероссийская акция ориентирована на детей дошкольного возраста и их родителей. В парке будут выставлены стенды с информацией о спортивных школах, секциях и клубах областного центра. Кроме того, состоятся показательные выступление по тхэквондо, кикбоксингу, художественной и спортивной гимнастике, акробатике, соревнования по теннису, баскетболу.

Поддержать акцию придут чемпион по волейболу Сергей Тетюхин и победительница Универсиады в Казани по плаванию Маргарита Нестерова. Мероприятие начнется в 10:00 и продлится до полудня.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Майские праздники – это традиционный отдых на природе. И вряд ли в этом году традиция нарушится. Для заядлых шашлычников будет полезно знать, где и как можно разводить огонь, а где нельзя.
Кто в этот уикенд приглашает на юбилей, когда можно будет от души пробежаться, где погулять на ярмарке и в какое русло направить свои добрые побуждения, расскажем прямо сейчас!
Мало кто знает, но получить высшее образование за рубежом сегодня можно даже бесплатно. Единственное, что от вас требуется – знание языка и небольшие первоначальные вложения. Причем, вариантов такой заграницы – масса.
В Старом Осколе можно прогуляться по Севастопольской улице, пройти через Севастопольский переулок и насладиться природой в Севастопольском парке. Разбираемся, почему на карте этого города столько крымских топонимов.
Основателем Нового Оскола считают царя Алексея Михайловича – по его указу строился город. Но на деле заслуга в том, что всего за 2,5 месяца у реки Оскол появилась крепость, принадлежит другому человеку – князю Львову.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!