Всероссийский день физкультурника в Белгороде отметят большим спортивным праздником, на котором разыграют велосипед

Всероссийский день физкультурника в Белгороде отметят большим спортивным праздником, на котором разыграют велосипед

День физкультурника Фото: «Мир Белогорья»В субботу, 12 августа, белгородцы отметят Всероссийский день физкультурника. Большой спортивный праздник развернется с 10:00 на правом берегу Центрального городского пляжа, за ж/д вокзалом.

Белгородцев приглашают попробовать свои силы в различных дисциплинах: дартсе, гиревом спорте, армспорте, отжиманиях, спортивном ориентировании, подтягивании на перекладине, пляжном волейболе и скиппинге (прыжках на скакалке). Тех, кто будет принимать участие в состязаниях, ожидают призы и подарки, а также розыгрыш велосипеда и абонементов в городские фитнес-клубы.

Также в этот день будут работать интерактивные площадки от клуба атлетического многоборья «Эра», лукобой, выставка радиоуправляемых машинок. Для всех желающих пройдут мастер-классы по цирковому и современному танцевальному искусству, мини-футболу, кудо, зумбе, айкидо, грэпплингу, йоге. Детей будут развлекать аниматоры.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Мы решили устроить вам необычный музыкальный вторник! Сегодня вспомним известные народные песни. И заодно узнаем, что значит слово «лели», чем отличается белгородская версия песни «Несе Галя воду» и кто такая Параня?
Продолжается Великий пост, в которые многие православные стремятся строго соблюдать определенный режим питания. Портал Agro2b.ru выяснил, в каких регионах поститься дешевле всего. Белгородская область – на первом месте.
Продолжаем наш с выставочным залом «Родина» проект о белгородских художниках. И сегодня мы вам расскажем о пэчворке и квилтинге и покажем, как выглядят текстильные картины. Отправляемся в мастерскую Галины Аксеновой.
В 2015 году страховой рынок региона упал на 1,5 %. Страховщики отмечают сокращение количества заключенных договоров. Какие виды страхования наиболее востребованы у белгородцев и что ждет этот рынок, узнаем у экспертов.
Разбираемся, востребован ли аутсорсинг у белгородских компаний, есть ли риски и выгодно ли на самом деле перекладывать часть функций на сторонние фирмы.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!