Белгородцев приглашают поделиться книгами с сельскими библиотеками

Белгородцев приглашают поделиться книгами с сельскими библиотеками

стеллажи с книгамиФото: «Мир Белогорья»Белгородцев приглашают поделиться книгами с селами в раках акции «Библионочь-2017». Книги можно приносить в универсальную научную библиотеку в ночь с 21 на 22 апреля, а также в любое другое время, сообщили в пресс-службе Общественной палаты региона.

Отметим, что Белгород присоединился к всероссийский акции Общественной палаты РФ #АгроМания, цель которой – восполнить дефицит книг в сельской местности. Те, кто хочет помочь проекту, открывают пункты сбора книг и регистрируют их на сайте помогиселу.рф. Здесь же можно выписать журналы на адрес сельских библиотек. Их сотрудники, в свою очередь, создают заявки на получение книг, указывая в них предпочтения своих читателей.

Во время «Библионочи-2017» в фойе научной библиотеки установят стеллаж для сбора книг. В остальное время их можно сдать на кафедре регистрации читателей, расположенной на первом этаже. Белгородцы уже принесли сюда более 240 книг, 95 % из которых составляет художественная литература. Именно ее в основном и заказывают сельские библиотеки, отдавая предпочтение новым изданиям.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Графа «капитальный ремонт». Где хранятся наши деньги? Можно ли повлиять на очередность ремонта? Как собственники могут проконтролировать расходование средств? Отвечаем на эти, казалось бы, простые вопросы.
Хотите узнать, что такое соцреализм, откройте энциклопедию по истории искусства. Хотите копнуть поглубже – смотрите лекцию Кирилла Светлякова. Он обозначил несколько основных тем, пронизывающих произведения соцреализма.
Сильнейшая любительская волейбольная команда Белгородской области определилась 27 апреля. «Мир Белогорья» не только вел прямую трансляцию этого захватывающего матча, но и выступил партнером турнира.
В области с 2010 года действует проект «Зеленая столица». Его цель – к 2020 году увеличить площадь лесных насаждений до 100 тыс. га. Половина пути уже пройдена. С какими результатами проект пересек свой экватор – в нашей статье.
1 июня жители региона получили долгожданный подарок: в урочище Сосновка открылся новый зоопарк. Этого события с нетерпением ждали все белгородцы. Хорошо ли вы знаете новый белгородский зоопарк? Давайте проверим.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info