Белгородцев приглашают поделиться книгами с сельскими библиотеками

Белгородцев приглашают поделиться книгами с сельскими библиотеками

стеллажи с книгамиФото: «Мир Белогорья»Белгородцев приглашают поделиться книгами с селами в раках акции «Библионочь-2017». Книги можно приносить в универсальную научную библиотеку в ночь с 21 на 22 апреля, а также в любое другое время, сообщили в пресс-службе Общественной палаты региона.

Отметим, что Белгород присоединился к всероссийский акции Общественной палаты РФ #АгроМания, цель которой – восполнить дефицит книг в сельской местности. Те, кто хочет помочь проекту, открывают пункты сбора книг и регистрируют их на сайте помогиселу.рф. Здесь же можно выписать журналы на адрес сельских библиотек. Их сотрудники, в свою очередь, создают заявки на получение книг, указывая в них предпочтения своих читателей.

Во время «Библионочи-2017» в фойе научной библиотеки установят стеллаж для сбора книг. В остальное время их можно сдать на кафедре регистрации читателей, расположенной на первом этаже. Белгородцы уже принесли сюда более 240 книг, 95 % из которых составляет художественная литература. Именно ее в основном и заказывают сельские библиотеки, отдавая предпочтение новым изданиям.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Количество кафе и ресторанов в Белгороде почти в полтора раза превышает норму. В 2016 году открылось 37 новых заведений. Жестко конкурируя, заведения пробуют новые форматы и экспериментируют с меню.
Одним из главных событий предстоящего 9 мая станет шествие участников акции «Бессмертный полк». По какому маршруту они будут двигаться, как примкнуть к акции и самостоятельно сделать транспарант?
О кулинарных традициях прошлых поколений. Чем обычный каравай отличается от ряженого? Что называют квасом старожилы Чернянского района? И как правильно печь жаворонков из постного теста?
Если вас давно привлекает гостиничный бизнес, но вы не располагаете достаточной суммой для открытия полноценного отеля, можно начать с хостела. Вложения в этот вариант намного меньше, а отдача обычно происходит быстрее.
До начала волейбольного сезона большинство экспертов и болельщиков оценивали перспективы «Белогорья»скептически, но первая половина первенства показала, что белгородцев рано списали со счетов.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!