В областном центре определили победителей «Новогоднего фотокросса – 2017»

В областном центре определили победителей «Новогоднего фотокросса – 2017»

фото возле памятника бабушке, вяжущей чулокФото: пресс-служба Белгородской галереи фотоискусства им. СобровинаБелгородская фотогалерея им. В. А. Собровина провела конкурс «Новогодний фотокросс – 2017». Победители были определены в пяти номинациях, сообщили в пресс-службе культурного учреждения.

В категории «Город, площадь, Дед Мороз» победу одержала команды «Ёкатари» (Сергей Яновский) и «Одинокий волк Майк Кайф» (Михаил Почкалов). В номинации Snow contact не было равных команде «Апельсинчик» (Елизавета, Виталий и Даниил Абессоновы), в номинации «Добавь ярких красок!» – команде «Сфера» (Константин Баландин, Лилия Стародубцева). Лучший снимок в категории «На дворе зима, а в душе лето!» представила команда «2х2» (Александр Жихов и Александр Жихов – младший).

В рамках «ФотоКвеста» участникам было предложено отгадать и сфотографировать зашифрованный объект, среди которых были художественный музей, памятник дирижеру С. А. Дегтяреву, скульптурная композиция «Ника». Победу одержали «2х2» и «Апельсинчик».

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Гастроли сразу трех театров, два танцевальных фестиваля, парад кадетов, «конная» экскурсия, раздача бездомышей и многое другое – только в эти выходные на просторах Белгородской области!
Если вас давно привлекает гостиничный бизнес, но вы не располагаете достаточной суммой для открытия полноценного отеля, можно начать с хостела. Вложения в этот вариант намного меньше, а отдача обычно происходит быстрее.
Финансовые пирамиды – это не отголосок из 90-х. И сейчас многие вкладчики рискуют оказаться обманутыми. Мало кто знает, что каждый может раз в жизни получить компенсацию от государства. Расскажем, как это сделать.
Сложить инвентарь в балаган. Если вы думаете, что это бессмыслица, то ошибаетесь. Старожилов белгородских сел эта фраза бы нисколько не удивила, ведь в балаган можно положить даже выйце и тырпуг. Но обо всем по порядку.
В эти выходные Грайворон примет тысячи гостей и на два дня превратится в хороводную столицу страны. Здесь пройдут сразу два фестиваля: «Белгородская слобода» и «Узорный хоровод» – и будут установлены два мировых рекорда.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!