В областном центре определили победителей «Новогоднего фотокросса – 2017»

В областном центре определили победителей «Новогоднего фотокросса – 2017»

фото возле памятника бабушке, вяжущей чулокФото: пресс-служба Белгородской галереи фотоискусства им. СобровинаБелгородская фотогалерея им. В. А. Собровина провела конкурс «Новогодний фотокросс – 2017». Победители были определены в пяти номинациях, сообщили в пресс-службе культурного учреждения.

В категории «Город, площадь, Дед Мороз» победу одержала команды «Ёкатари» (Сергей Яновский) и «Одинокий волк Майк Кайф» (Михаил Почкалов). В номинации Snow contact не было равных команде «Апельсинчик» (Елизавета, Виталий и Даниил Абессоновы), в номинации «Добавь ярких красок!» – команде «Сфера» (Константин Баландин, Лилия Стародубцева). Лучший снимок в категории «На дворе зима, а в душе лето!» представила команда «2х2» (Александр Жихов и Александр Жихов – младший).

В рамках «ФотоКвеста» участникам было предложено отгадать и сфотографировать зашифрованный объект, среди которых были художественный музей, памятник дирижеру С. А. Дегтяреву, скульптурная композиция «Ника». Победу одержали «2х2» и «Апельсинчик».

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Место, где чудеса становятся возможными, – театр кукол. Все, что происходит в закулисье, интересно не меньше самого спектакля, говорит белгородский художник-постановщик Андрей Лукомский.
Кексы, торты и печенья – если вы с легкостью и удовольствием готовите выпечку для домашних, займитесь этим профессионально. «Бизнес-лоцман» подскажет, как открыть свою кондитерскую.
В 2015 году спрос на квартиры в Белгороде и области медленно падал. В связи с этим продавцы стали снижать на них цены. Что сейчас происходит на рынке недвижимости областного центра и как изменится ситуация в будущем?
Многие старшеклассники стремятся получить первый трудовой опыт, еще не окончив школы. Безусловно, такие желания нужно поощрять. В помощь ребятам – советы о том, где и как найти работу на лето.
Белгородские разработчики активно завоевывают российский рынок. IT-компании, которые давно уже перестали быть стартапами, реализуют по всей стране уникальные проекты, которые меняют городскую среду в лучшую сторону.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!