В областном центре определили победителей «Новогоднего фотокросса – 2017»

В областном центре определили победителей «Новогоднего фотокросса – 2017»

фото возле памятника бабушке, вяжущей чулокФото: пресс-служба Белгородской галереи фотоискусства им. СобровинаБелгородская фотогалерея им. В. А. Собровина провела конкурс «Новогодний фотокросс – 2017». Победители были определены в пяти номинациях, сообщили в пресс-службе культурного учреждения.

В категории «Город, площадь, Дед Мороз» победу одержала команды «Ёкатари» (Сергей Яновский) и «Одинокий волк Майк Кайф» (Михаил Почкалов). В номинации Snow contact не было равных команде «Апельсинчик» (Елизавета, Виталий и Даниил Абессоновы), в номинации «Добавь ярких красок!» – команде «Сфера» (Константин Баландин, Лилия Стародубцева). Лучший снимок в категории «На дворе зима, а в душе лето!» представила команда «2х2» (Александр Жихов и Александр Жихов – младший).

В рамках «ФотоКвеста» участникам было предложено отгадать и сфотографировать зашифрованный объект, среди которых были художественный музей, памятник дирижеру С. А. Дегтяреву, скульптурная композиция «Ника». Победу одержали «2х2» и «Апельсинчик».

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Танцы народные и экзотические, мотогонки и «гонки» за мячом, а также воронежский театр, «живописная» Курская магнитная аномалия и знаменитости из воска ждут белгородцев на выходных.
Продолжаем рассказывать о белгородской архитектуре. На этот раз вы узнаете, как философские идеи находят отражение в зданиях, о чем может говорить приставка «нео» в названии стиля, и чем отличается фьюжн от эклектики.
Удивлять и радовать белгородцев в этот раз собираются меловым и гитарным фестивалями, конкурсами талантов, «добрым» марафоном и глиняными игрушками. Самый сок выходных – в нашей подборке.
Продолжаем наш с выставочным залом «Родина» проект о белгородских художниках. И сегодня мы вам расскажем о пэчворке и квилтинге и покажем, как выглядят текстильные картины. Отправляемся в мастерскую Галины Аксеновой.
В Белгородской области представили проект бюджета региона на будущий год и планируемый период 2018 и 2019 годов. Нюансы главного финансового документа территории рассмотрели на публичных слушаниях.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!