В областном центре определили победителей «Новогоднего фотокросса – 2017»

В областном центре определили победителей «Новогоднего фотокросса – 2017»

фото возле памятника бабушке, вяжущей чулокФото: пресс-служба Белгородской галереи фотоискусства им. СобровинаБелгородская фотогалерея им. В. А. Собровина провела конкурс «Новогодний фотокросс – 2017». Победители были определены в пяти номинациях, сообщили в пресс-службе культурного учреждения.

В категории «Город, площадь, Дед Мороз» победу одержала команды «Ёкатари» (Сергей Яновский) и «Одинокий волк Майк Кайф» (Михаил Почкалов). В номинации Snow contact не было равных команде «Апельсинчик» (Елизавета, Виталий и Даниил Абессоновы), в номинации «Добавь ярких красок!» – команде «Сфера» (Константин Баландин, Лилия Стародубцева). Лучший снимок в категории «На дворе зима, а в душе лето!» представила команда «2х2» (Александр Жихов и Александр Жихов – младший).

В рамках «ФотоКвеста» участникам было предложено отгадать и сфотографировать зашифрованный объект, среди которых были художественный музей, памятник дирижеру С. А. Дегтяреву, скульптурная композиция «Ника». Победу одержали «2х2» и «Апельсинчик».

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Золотой дуб на красном поле. Эти символы на протяжении столетий сопровождали древнейший и известнейший род Шереметевых. История старинного графского рода отразилась и на гербе Борисовского района.
Кто в этот уикенд приглашает на юбилей, когда можно будет от души пробежаться, где погулять на ярмарке и в какое русло направить свои добрые побуждения, расскажем прямо сейчас!
Почему эти выходные особенно порадуют любителей физкультуры, меда, творчества группы «Кино» и казачьей культуры, узнаете прямо сейчас из нашей новой событийной подборки. Приятного отдыха!
По мнению большинства работников, уровень заработной платы остается главным мотивирующими фактором для персонала. Но на деле это работает недолго. Кроме того, есть куда более эффективные способы мотивации.
Отсутствие вычурности и ненавязчивая роскошь. Стиль, взявший все самое лучшее от античной архитектуры и добавивший к ней нечто свое, уникальное – классицизм. Где в Белгороде можно увидеть мотивы античного зодчества?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!