В областном центре определили победителей «Новогоднего фотокросса – 2017»

В областном центре определили победителей «Новогоднего фотокросса – 2017»

фото возле памятника бабушке, вяжущей чулокФото: пресс-служба Белгородской галереи фотоискусства им. СобровинаБелгородская фотогалерея им. В. А. Собровина провела конкурс «Новогодний фотокросс – 2017». Победители были определены в пяти номинациях, сообщили в пресс-службе культурного учреждения.

В категории «Город, площадь, Дед Мороз» победу одержала команды «Ёкатари» (Сергей Яновский) и «Одинокий волк Майк Кайф» (Михаил Почкалов). В номинации Snow contact не было равных команде «Апельсинчик» (Елизавета, Виталий и Даниил Абессоновы), в номинации «Добавь ярких красок!» – команде «Сфера» (Константин Баландин, Лилия Стародубцева). Лучший снимок в категории «На дворе зима, а в душе лето!» представила команда «2х2» (Александр Жихов и Александр Жихов – младший).

В рамках «ФотоКвеста» участникам было предложено отгадать и сфотографировать зашифрованный объект, среди которых были художественный музей, памятник дирижеру С. А. Дегтяреву, скульптурная композиция «Ника». Победу одержали «2х2» и «Апельсинчик».

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Благодаря журналу Masses and Mainstreams, на страницах которого публиковался даже Эрнест Хемингуэй, особую популярность приобрело понятие «мейнстрим». Как менялись оттенки его значения со временем, выясняла Юлия Буряк.
Золотой дуб на красном поле. Эти символы на протяжении столетий сопровождали древнейший и известнейший род Шереметевых. История старинного графского рода отразилась и на гербе Борисовского района.
Белгородские ученые разработали автоматизированную систему прогнозирования паводков и половодий, которая позволяет точно предсказывать картину будущего затопления. Ее аналогов в России нет.
Основателем Нового Оскола считают царя Алексея Михайловича – по его указу строился город. Но на деле заслуга в том, что всего за 2,5 месяца у реки Оскол появилась крепость, принадлежит другому человеку – князю Львову.
Природа – главная натурщица белгородского живописца Николая Коркина. Художник призывает своего зрителя не использовать ее, а любоваться ей. Его пейзажи – это попытка сохранить природу нетронутой. Пусть только на холсте.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info