В Белгороде усилят контроль подрядчиков, проводящих капремонт жилых домов

В Белгороде усилят контроль подрядчиков, проводящих капремонт жилых домов

Фото: «Мир Белогорья»В областном центре усилят контроль подрядчиков, проводящих капремонт жилых домов. О ходе ремонтных работ на ежемесячном оперативном совещании доложил руководитель департамента жилищно-коммунального хозяйства Сергей Куликов, сообщили в пресс-службе горадминистрации.

 

На сегодня работы продолжаются на всех предусмотренных программой 42 многоквартирных домах, общая площадь которых составляет 197,4 тыс. кв. метров. Ежедневно в городе на этих объект капитальный ремонт выполняют около 800 рабочих.В то же время в графиках по проведению капремонта есть отставание. Частично это обусловлено погодными условиями, при которых нельзя проводить ремонт кровли.

Однако мэр Константин Полежаев поручил проработать план устранения отставания в ближайшее время. В случае систематического нарушения сроков администрация в соответствии с законодательством имеет право расторгнуть контракт в одностороннем порядке.

Общие работы по проведению капитального ремонта многоквартирных домов должны завершиться к октябрю 2016 года.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Склонность к рисованию заложена в нас генетически. Ведь его история никогда не прерывалась. Рисовать точки, запятые и палочки могут все. Но что делать, если у вас или у вашего ребенка появилось желание рисовать красиво?
Сегодня Белгородчина производит примерно 3,3 % всего отечественного сыра. К 2020 году этот показатель достигнет 5,5 %. Однако, несмотря на такие грандиозные перспективы, у местных производителей остается немало проблем.
Криптовалюта, биткоин, майнинг – многие наверняка знают, что означают эти слова. Не будем проводить экономический ликбез, а лучше обратимся к лингвистическому анализу. Расскажем, откуда есть пошли эти термины.
С чего начать путь в сфере общественного питания? Как накормить людей, чтобы они оставили хорошие отзывы и вернулись с друзьями? Что важнее – продукт или интерьер? И какие типичные ошибки совершают новички в этом бизнесе?
Продолжаем рассказывать о белгородской архитектуре. На этот раз вы узнаете, как философские идеи находят отражение в зданиях, о чем может говорить приставка «нео» в названии стиля, и чем отличается фьюжн от эклектики.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info