В Белгороде усилят контроль подрядчиков, проводящих капремонт жилых домов

В Белгороде усилят контроль подрядчиков, проводящих капремонт жилых домов

Фото: «Мир Белогорья»В областном центре усилят контроль подрядчиков, проводящих капремонт жилых домов. О ходе ремонтных работ на ежемесячном оперативном совещании доложил руководитель департамента жилищно-коммунального хозяйства Сергей Куликов, сообщили в пресс-службе горадминистрации.

 

На сегодня работы продолжаются на всех предусмотренных программой 42 многоквартирных домах, общая площадь которых составляет 197,4 тыс. кв. метров. Ежедневно в городе на этих объект капитальный ремонт выполняют около 800 рабочих.В то же время в графиках по проведению капремонта есть отставание. Частично это обусловлено погодными условиями, при которых нельзя проводить ремонт кровли.

Однако мэр Константин Полежаев поручил проработать план устранения отставания в ближайшее время. В случае систематического нарушения сроков администрация в соответствии с законодательством имеет право расторгнуть контракт в одностороннем порядке.

Общие работы по проведению капитального ремонта многоквартирных домов должны завершиться к октябрю 2016 года.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Необязательно быть ученым, чтобы внести свой вклад в науку, и волшебником, чтобы делать добрые дела. И праздники бывают самые разные, даже посвященные гусям. Продолжаем ломать стереотипы вместе с нашей афишей!
Каких специалистов не хватает в Белгороде, с какими трудностями сталкиваются работодатели, и какие профессии будут востребованы в будущем? «Мир Белогорья» разбирался, что происходит сегодня на местном рынке труда.
Человек-график. Как художница из Ташкентской области Милада Исаева оказалась в Белгороде? Для чего представители этой творческой профессии изучают пластическую анатомию? И зачем художники травят металл?
Оркестр на воздушном шаре, трехдневная велогонка, субботник-рекордсмен и хлебобулочный фестиваль… Что из этого выберете вы? А чем еще удивят первые осенние выходные? Обо всем по порядку в нашей афише.
По расчетам властей, в регионе нелегально работают более 20 тыс. белгородцев. Как выводят из тени фрилансеров, рассказали на очередной встрече в рамках проекта «Городская МедиаСреда».

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info