Театр музыки и драмы Стаса Намина представил в Белгороде три мюзикла (видео)

Театр музыки и драмы Стаса Намина представил в Белгороде три мюзикла (видео)

В областном центре прошли гастроли Театра музыки и драмы Стаса Намина. На сцене Белгородской государственной филармонии артисты сыграли мюзикл по роману Оскара Уайльда «Портрет Дориана Грея». Музыку к постановке написал американский композитор Рэнди Баузер. Для юных зрителей артисты привезли неувядаемых «Бременских музыкантов», а завершились гастроли мюзиклом «Битломания».

 

«Портрет Дориана Грея» – один из самых неоднозначных романов мировой литературы. Его скрытые смыслы и парадоксы актеры театра Стаса Намина сумели передать с помощью музыки, танца, современной компьютерной анимации и собственного мастерства.

На следующий день юные белгородские зрители увидели спектакль «Бременские музыканты». Знакомым с детства песням подпевал весь зал, а ребята не просто наблюдали, но и принимали участие в представлении, после которого также могли сфотографироваться с полюбившимися персонажами.

Вечером того же дня в большом зале филармонии белгородцам представили мюзикл «Битломания». Веселые и грустные школьные истории этого мюзикла объединили в одном спектакле 25 песен легендарной четверки «Битлз». Актеры исполняли композиции на языке оригинала, но это не помешало зрителям подпевать, а аплодисменты практически не смолкали.

Напомним, что перед премьерой Стас Намин дал эксклюзивное интервью в прямом эфире радио «Мира Белогорья». Кроме того, он стал гостем программы «И так далее», которая выйдет на нашем телеканале. Следите за анонсами!

Подробности – в нашем видео.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Театралам и фотолюбителям, поклонникам молодежных арт-фестов и народных ремесел, созерцателям и спортсменам – эти выходные угодят абсолютно всем!
По закону нельзя пользоваться интернетом в публичных местах, не авторизовавшись. Но в Белгороде немало открытых Wi-Fi-точек. Зачем нужна идентификация и что грозит за свободную раздачу интернета?
Заядлый ли вы футбольный болельщик или поклонник рок-музыки, вам точно будет чем заняться на этих выходных. Подборка самых интересных событий, которые не дадут вам скучать в ближайший уикенд.
Вместе с компанией Tele2 мы запускаем новый проект – «Бюджетный уикенд» – где расскажем об интересных местах, которые можно посетить за выходные без особых затрат на связь. Первая остановка – музей «Дивногорье».
Белгородский ученый разработал новый подход к восстановлению почв, испытывающих техногенное воздействие. Ренатурация позволит возвращать такие территории в природное состояние в несколько раз быстрее, дешевле, а главное, эффективнее.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info