Театр музыки и драмы Стаса Намина представил в Белгороде три мюзикла (видео)

Театр музыки и драмы Стаса Намина представил в Белгороде три мюзикла (видео)

В областном центре прошли гастроли Театра музыки и драмы Стаса Намина. На сцене Белгородской государственной филармонии артисты сыграли мюзикл по роману Оскара Уайльда «Портрет Дориана Грея». Музыку к постановке написал американский композитор Рэнди Баузер. Для юных зрителей артисты привезли неувядаемых «Бременских музыкантов», а завершились гастроли мюзиклом «Битломания».

 

«Портрет Дориана Грея» – один из самых неоднозначных романов мировой литературы. Его скрытые смыслы и парадоксы актеры театра Стаса Намина сумели передать с помощью музыки, танца, современной компьютерной анимации и собственного мастерства.

На следующий день юные белгородские зрители увидели спектакль «Бременские музыканты». Знакомым с детства песням подпевал весь зал, а ребята не просто наблюдали, но и принимали участие в представлении, после которого также могли сфотографироваться с полюбившимися персонажами.

Вечером того же дня в большом зале филармонии белгородцам представили мюзикл «Битломания». Веселые и грустные школьные истории этого мюзикла объединили в одном спектакле 25 песен легендарной четверки «Битлз». Актеры исполняли композиции на языке оригинала, но это не помешало зрителям подпевать, а аплодисменты практически не смолкали.

Напомним, что перед премьерой Стас Намин дал эксклюзивное интервью в прямом эфире радио «Мира Белогорья». Кроме того, он стал гостем программы «И так далее», которая выйдет на нашем телеканале. Следите за анонсами!

Подробности – в нашем видео.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Апгрейд – явление полезное. Ну, а что плохого в том, чтобы пойти по пути прогресса, перейти, так сказать, на новый уровень. Плохо лишь то, что иностранизм вытеснил привычные русские синонимы. Давайте это исправлять.
Для белгородцев 2018-й стал годом открытий и побед, событий, эмоций и новых свершений. Он сделал регион еще лучше. Запомним такой год на «Мире Белогорья».
Гуляя по белгородским городам и селам, можно на миг подумать, что находишься в Москве. И речь не об архитектурном сходстве со столицей. Все дело в «московских» улицах, которые появились в регионе по самым разным причинам.
До начала волейбольного сезона большинство экспертов и болельщиков оценивали перспективы «Белогорья»скептически, но первая половина первенства показала, что белгородцев рано списали со счетов.
Хотите узнать, что такое соцреализм, откройте энциклопедию по истории искусства. Хотите копнуть поглубже – смотрите лекцию Кирилла Светлякова. Он обозначил несколько основных тем, пронизывающих произведения соцреализма.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info