За год пассажиропоток белгородского аэропорта вырос более чем на 40 %

За год пассажиропоток белгородского аэропорта вырос более чем на 40 %

За прошлый год международный аэропорт «Белгород» достиг максимальных показателей по количеству обслуженных пассажиров.

 

Как сообщает пресс-служба авиапредприятия, пассажиропоток в 2014-м составил почти 400 тыс. человек, что на 41,5 % больше, чем в 2013 году. При этом на внутренних рейсах было обслужено около 250 тыс. пассажиров – прирост составил 21 %, на международных – порядка 150 тыс. человек, что почти в два раза больше прежних показателей. Службами белгородского аэропорта было обеспечено выполнение 3742 рейсов, прирост здесь составил 17 %.

Напомним, что за прошлый год были открыты международные рейсы из областного центра в Салоники, Бишкек, Гоа, на острова Родос и Кос. Также существенным вкладом в развитие маршрутной сети и рост пассажиропотока стало осуществление полетов в Казань, Калининград, Краснодар, Минеральные Воды, Симферополь и Сочи. Отметим, однако, что на сегодняшний день прямые авиарейсы по таким направлениям, как Гоа, остров Кос, Казань и Калининград, закрыты.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

С бесплатной приватизацией жилья можно больше не спешить: сделать это теперь можно будет в любое время. Давайте и мы не спеша разбираться, зачем вообще нужна приватизация и что для этого необходимо.
Какая легенда скрыта за символом Корочанского района – яблоками? Почему именно в Короче уже с XVII века активно начало развиваться садоводство? И что думал об этом известный селекционер Иван Мичурин?
Благодаря журналу Masses and Mainstreams, на страницах которого публиковался даже Эрнест Хемингуэй, особую популярность приобрело понятие «мейнстрим». Как менялись оттенки его значения со временем, выясняла Юлия Буряк.
Род Ребиндеров сделал из слободы Шибека настоящий промышленный центр. Но на гербе заслуги семьи не нашли своего отражения. Как выглядела советская эмблема Шебекина, и что означает башня на ее современном варианте – в «Истории одного герба».
В Белгороде в последние годы резко выросло число спортивных залов и клубов. Но эта ниша пока готова принимать и новых предпринимателей. Рассказываем, как открыть свой бизнес в этой индустрии.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info