Путь к олимпийской медали. Виталий Дунайцев

Путь к олимпийской медали. Виталий Дунайцев

Виталий Дунайцев, так стремительно ворвавшийся в элиту российского и мирового бокса, в хорошем смысле всех удивил. Скоростной и решительный на ринге, он оказался не по годам мудрым и рассудительным. На счету старооскольского спортсмена было много наград еще до Олимпиады в Рио – он не раз становился победителем первенств России и Европы, дважды завоевывал звание чемпиона России, в 2015-м выиграл чемпионаты Европы и мира. Но после Игр 2016 года в его жизни начался новый этап.

В отношении бронзовой медали, которую привез спортсмен с Олимпиады, у него до сих пор смешанные чувства. Ехал ведь за золотом. Как признается сам Виталий, когда летели домой после Игр, были даже мысли уйти из спорта. Но когда увидел, как их встречают земляки, как благодарят за упорство и борьбу, все изменилось. Он понял – впереди будут новые победы.

Нелегким был не только тот бой, но и путь к Олимпиаде. Очень рано ушел из жизни его отец – бесспорный авторитет для своих сыновей и опора для всей семьи. И это был тяжелый удар. А в 2012 году Виталий серьезно заболел на сборах, и одно время врачи запрещали ему заниматься спортом. Но и этот непростой период был пройден.

«Когда выходишь на ринг, ты уже понимаешь, какой путь ты прошел, начиная от тренировочного процесса, от того, сколько ты не был дома, сколько ты недоедал. Конечно, все это мотивирует», – говорит Виталий Дунайцев.

О старооскольце Виталии Дунайцеве, что живет боксом, смотрите новую программу из цикла «Земляки».



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

По мнению большинства работников, уровень заработной платы остается главным мотивирующими фактором для персонала. Но на деле это работает недолго. Кроме того, есть куда более эффективные способы мотивации.
Воскресения Христова православные христиане готовятся отметить уже на этой неделе, 1 мая. Вашему вниманию традиционная статистика, сколько будет стоить праздничный стол, и мастер-класс по приготовлению творожной пасхи.
Видео – самый востребованный контент у пользователей мобильного интернета, его популярность постоянно растет. Не ограничивать себя в просмотре роликов на мобильном телефоне или планшете поможет новая опция от МТС.
Кексы, торты и печенья – если вы с легкостью и удовольствием готовите выпечку для домашних, займитесь этим профессионально. «Бизнес-лоцман» подскажет, как открыть свою кондитерскую.
В последнее время работа многих коллекторских агентств напоминает криминальный бизнес. Перевести ее в правовое поле призван новый законопроект, который вскоре рассмотрит Госдума.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info