Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Обращение губернатора Белгородской области Евгения Савченко

Обращение губернатора Белгородской области Евгения Савченко

Губернатор Белгородской области Евгений Савченко обратился к жителям региона по поводу общероссийского голосования.

Уважаемые белгородцы! В нашей стране происходит важнейшее, поистине историческое событие – всенародное голосование по вопросу внесения изменений в Конституцию Российской Федерации. 

Мы, жители Белгородчины, активно включились в общий процесс голосования. Многие уже высказали свое гражданское мнение. И я хочу вас искренне за это поблагодарить, дорогие земляки. 

Сегодня я обращаюсь к тем гражданам, кто еще не принял участие в этом очень значимом общенародном голосовании. Дорогие друзья, предлагаемые поправки напрямую касаются каждого из нас, наших детей и внуков. Они определяют наше настоящее и будущее. Речь идет о праве на достойную жизнь, о поддержке детей и старших поколений, о доступности качественного здравоохранения, о запрете отчуждения российских земель, о защите священного подвига нашего народа в годы войны, о сохранении традиционных семейных ценностей, о повышении эффективности власти. По сути дела, мы голосуем за то, какой будет наша жизнь в ближайшее время и в перспективе. Вот почему так важно в эти дни каждому сказать свое гражданское слово.

Дорогие друзья, близится решающий день голосования – 1 июля. Сделайте свой выбор. Давайте помнить, что путь к благополучию и успеху нашего общего дома – России – можем проложить только мы сами. Наша судьба – в наших руках. Голосуйте, дорогие белгородцы!

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных