Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

«Погружение»: как творит художник Ольга Попова

«Погружение»: как творит художник Ольга Попова

Твердая рука и горящее сердце – художник Ольга Попова обладает неоспоримо высоким профессионализмом и сильным чувственным восприятием. Этого нельзя не ощутить, рассматривая гобелены, акварель, иллюстрации автора. Ее работы – мост во Вселенную, в которую, сам того не осознавая, погружаешься с головой. А обратно возвращаешься уже другим: очарованным, обогащенным, по-другому смотрящим на эту жизнь.

«Есть исключительные личности, которые погружают тебя в свой мир помимо твоей воли, увлекая, завораживая обаянием, энергией и мятежной красотой стихийной жизни своей души. И чем больше ты погружаешься в этот волнующий мир, тем больше открываешь нового и неведомого в себе и вокруг себя. Художник Ольга Попова – из этой редкой категории», – говорит искусствовед, член «Союза художников России» Галина Половина.

Ольга Попова – человек во всех смыслах удивительный. Ее творчество рождает в душе яркие чувства, ее слова – глубокие мысли.

«Мне хочется – я делаю. Когда закончила – смотрю и начинаю анализировать: почему, отчего. То есть вся жизнь – самопознание. Ты ведешься на то, что тебе предлагает жизнь: какие-то состояния, отношения, погружение, книги. Ты ведешься на это, ты следуешь, ты делаешь. Только в кураже, только в состоянии этого погружения, когда тебя влечет эта сила, можно что-то создавать. А когда создал, думаешь, почему ты сделал так... Я их [свои работы – прим. ред.] люблю, я на них смотрю и поражаюсь. Иногда бывает такое чувство… Умом такого не создашь. Это можно сделать только тогда, когда ты горишь», – делится художник Ольга Попова.

Давайте погрузимся в мир творчества Ольги Поповой – попробуем с помощью работ автора проникнуть в самую суть. Смотрите фильм «Мира Белогорья», посвященный художнику.

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных