Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Мусорная реформа: вопросы и ответы

Мусорная реформа: вопросы и ответы

С 1 января 2019 года в Белгородской области введена новая система обращения с отходами. Что изменится в ближайшем будущем, рассказывает начальник департамента ЖКХ Белгородской области Юрий Галдун.

Мусорная реформа: куда сдавать вторсырье

С 1 января 2019 года в Белгородской области будет введена новая система обращения с отходами. Какие грядут изменения? Где гарантия, что коммунальщики не будут смешивать на полигоне раздельно собранный мусор? Можно ли будет самому сдавать отходы на переработку? Что делать с крупногабаритным мусором? На вопросы отвечает начальник департамента жилищно-коммунального хозяйства Белгородской области Юрий Галдун.

Мусорная реформа: как сортировать отходы

С 1 января 2019 года в Белгородской области будет введена новая система обращения с отходами. Как перейти на раздельный сбор мусора в многоквартирном доме? Какой мусор считается мокрым, а какой сухим? Коснется ли система жителей микрорайонов ИЖС? На вопросы отвечает начальник департамента жилищно-коммунального хозяйства Белгородской области Юрий Галдун.

Мусорная реформа: суть новой системы, тарифы и скидки

С 1 января 2019 года в Белгородской области будет введена новая система обращения с отходами. В чем суть реформы? Как изменятся тарифы? И можно ли будет сэкономить? На вопросы отвечает начальник департамента жилищно-коммунального хозяйства Белгородской области Юрий Галдун.