Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 6+

«Управление здоровьем»: что изменил проект

«Управление здоровьем»: что изменил проект

Проект «Управление здоровьем», который сегодня реализуется в Белгородской области, призван изменить систему здравоохранения. Его главная суть в том, что лучшее лечение – это профилактика. Вот как это работает.

«Управление здоровьем»: Береговое Прохоровского района

В 2018 году в Береговом Прохоровского района открылся центр общей врачебной практики. Он обслуживает более 1,5 тыс. человек. Что изменилось здесь благодаря проекту «Управление здоровьем» – в сюжете «Мира Белогорья».

«Управление здоровьем»: Ржавец Прохоровского района

В 2017 году в Ржавце Прохоровского района открылся центр общей врачебной практики. Он обслуживает порядка 1,5 тыс. человек. Что изменилось здесь благодаря проекту «Управление здоровьем» – в сюжете «Мира Белогорья».

«Управление здоровьем»: Холодное Прохоровского района

В 2017 году в Холодном Прохоровского района открылся центр общей врачебной практики. Он обслуживает порядка 1,5 тыс. человек. Что изменилось здесь благодаря проекту «Управление здоровьем» – в сюжете «Мира Белогорья».

«Управление здоровьем»: Графовка Шебекинского района

В 2017 году в Графовке Шебекинского района капитально отремонтировали офис семейного врача. Он обслуживает 2,3 тыс. человек. Что изменилось здесь благодаря проекту «Управление здоровьем» – в сюжете «Мира Белогорья».

«Управление здоровьем»: Грузское Борисовского района

В 2017 году в Грузском Борисовского района капитально отремонтировали офис семейного врача. Он обслуживает более 1,5 тыс. человек. Что изменилось здесь благодаря проекту «Управление здоровьем» – в сюжете «Мира Белогорья».

«Управление здоровьем»: Зозули Борисовского района

В 2017 году в Зозулях Борисовского района капитально отремонтировали фельдшерско-акушерский пункт. Он обслуживает 750 человек. Что изменилось здесь благодаря проекту «Управление здоровьем» – в сюжете «Мира Белогорья».

«Управление здоровьем»: Красный Куток Борисовского района

В 2017 году в Красном Кутке Борисовского района открылся фельдшерско-акушерский пункт. Он обслуживает 650 человек. Что изменилось здесь благодаря проекту «Управление здоровьем» – в сюжете «Мира Белогорья».

«Управление здоровьем»: Чернянка Чернянского района

В 2018 году в поселке Чернянка открылся центр семейной медицины. Он обслуживает порядка 15,7 тыс. человек. Что изменилось здесь благодаря проекту «Управление здоровьем» – в сюжете «Мира Белогорья».

«Управление здоровьем»: Верхнее Кузькино Чернянского района

В 2017 году в Верхнем Кузькино Чернянского района после капитального ремонта открылся офис семейного врача. Он обслуживает порядка 1,5 тыс. человек. Что изменилось здесь благодаря проекту «Управление здоровьем» – в сюжете «Мира Белогорья».

«Управление здоровьем»: Александровка Чернянского района

В 2018 году в Александровке Чернянского района открылось новое модульное здание фельдшерско-акушерского пункта. Он обслуживает порядка 300 человек. Что изменилось здесь благодаря проекту «Управление здоровьем» – в сюжете «Мира Белогорья».

«Управление здоровьем»: Малотроицкое Чернянского района

В 2016 году в Малотроицком Чернянского района после капитального ремонта открылся офис семейного врача. Что изменилось здесь благодаря проекту «Управление здоровьем» – в сюжете «Мира Белогорья».

«Управление здоровьем»: Камызино Красненского района

В 2017 году в Камызино Красненского района открылся офис семейного врача. Он обслуживает 1,7 тыс. человек. Что изменилось здесь благодаря проекту «Управление здоровьем» – в сюжете «Мира Белогорья».

«Управление здоровьем»: Расховец Красненского района

В 2017 году в Расховце Красненского района после капитального ремонта открылся фельдшерско-акушерский пункт. Он обслуживает порядка 700 человек. Что изменилось здесь благодаря проекту «Управление здоровьем» – в сюжете «Мира Белогорья».

«Управление здоровьем»: Круглое Красненского района

В 2017 году в Круглом Красненского района после капитального ремонта открылся офис семейного врача. Он обслуживает более тысячи человек. Что изменилось здесь благодаря проекту «Управление здоровьем» – в сюжете «Мира Белогорья».

«Управление здоровьем»: Сергиевка Губкинского округа

В 2016 году в Сергиевке Губкинского округа открылся центр семейной медицины. Он обслуживает 1,8 тыс. человек. Что изменилось здесь благодаря проекту «Управление здоровьем» – в сюжете «Мира Белогорья».

«Управление здоровьем»: Бобровы Дворы Губкинского округа

В 2018 году в Бобровых Дворах Губкинского округа открылся центр семейной медицины. Он обслуживает 3,8 тыс. человек. Что изменилось здесь благодаря проекту «Управление здоровьем» – в сюжете «Мира Белогорья».

«Управление здоровьем»: Архангельское Губкинского округа

В 2017 году в Архангельском Губкинского округа после капитального ремонта открылись офисы семейных врачей. Они обслуживают 2,4 тыс. человек. Что изменилось здесь благодаря проекту «Управление здоровьем» – в сюжете «Мира Белогорья».

«Управление здоровьем». Клименки Вейделевского района

В 2008 году в Клименках Вейделевского района капитально отремонтировали офис семейного врача. Он обслуживает более тысячи человек. Что изменилось здесь благодаря проекту «Управление здоровьем» – в сюжете «Мира Белогорья».

«Управление здоровьем». Малакеево Вейделевского района

В 2011 году в Малакеево Вейделевского района после капитального ремонта открыли офис семейного врача. Он обслуживает почти 1,8 тыс. человек. Что изменилось здесь благодаря проекту «Управление здоровьем» – в сюжете «Мира Белогорья».

«Управление здоровьем». Викторополь Вейделевского района

В 2017 году в Викторополе Вейделевского района построили новый офис семейного врача. Что изменилось здесь благодаря проекту «Управление здоровьем» – в сюжете «Мира Белогорья».

«Управление здоровьем». Новоалександровка Ровеньского района

В 2016 году в Новоалександровке Ровеньского района капитально отремонтировали офис семейного врача. Он обслуживает почти 1,6 тыс. человек. Что изменилось здесь благодаря проекту «Управление здоровьем» – в сюжете «Мира Белогорья».

«Управление здоровьем». Нагорье Ровеньского района

В 2017 году в Нагорье Ровеньского района капитально отремонтировали офис семейного врача. Он обслуживает 1,5 тыс. человек. Что изменилось здесь благодаря проекту «Управление здоровьем» – в сюжете «Мира Белогорья».

«Управление здоровьем». Ладомировка Ровеньского района

В 2017 году в Ладомировке Ровеньского района капитально отремонтировали офис семейного врача. Он обслуживает 1,4 тыс. человек. Что изменилось здесь благодаря проекту «Управление здоровьем» – в сюжете «Мира Белогорья».

«Управление здоровьем»: Засосна Красногвардейского района

В июле 2017 года в селе Засосна Красногвардейского района капитально отремонтировали центр семейной медицины. Он обслуживает почти 4 тыс. человек. Что изменилось здесь благодаря проекту «Управление здоровьем» – в сюжете «Мира Белогорья».

«Управление здоровьем»: Казацкое Красногвардейского района

В феврале 2018 года в Казацком Красногвардейского района построили новое здание офиса семейного врача. Он обслуживает 1,8 тыс. человек. Что изменилось здесь благодаря проекту «Управление здоровьем» – в сюжете «Мира Белогорья».

«Управление здоровьем»: Большебыково Красногвардейского района

В феврале 2017 года в селе Большебыково Красногвардейского района капитально отремонтировали офис семейного врача. Он обслуживает 1,8 тыс. человек. Что изменилось здесь благодаря проекту «Управление здоровьем» – в сюжете «Мира Белогорья».

«Управление здоровьем»: поселок Кировский Ивнянского района

В 2018 году в поселке Кировском Ивнянского района открылся фельдшерско-акушерский пункт. Он обслуживает 167 человек. Что изменилось здесь благодаря проекту «Управление здоровьем» – в сюжете «Мира Белогорья».

«Управление здоровьем»: Череново Ивнянского района

В 2018 году в Черенове Ивнянского района открылся офис семейного врача. Он обслуживает 639 человек. Что изменилось здесь благодаря проекту «Управление здоровьем» – в сюжете «Мира Белогорья».

«Управление здоровьем»: Курасовка Ивнянского района

В 2017 году в Курасовке Ивнянского района открылся офис семейного врача. Он обслуживает более 1,5 тыс. человек. Что изменилось здесь благодаря проекту «Управление здоровьем» – в сюжете «Мира Белогорья».

«Управление здоровьем»: Проходное Корочанского района

В 2018 году в Проходном Корочанского района после капитального ремонта открылось здание офиса семейного врача. Он обслуживает почти 1,2 тыс. человек. Что изменилось здесь благодаря проекту «Управление здоровьем» – в сюжете «Мира Белогорья».

«Управление здоровьем»: Сетное Корочанского района

В 2018 году в Сетном Корочанского района после капитального ремонта открылось здание фельдшерско-акушерского пункта. Он обслуживает порядка 400 человек. Что изменилось здесь благодаря проекту «Управление здоровьем» – в сюжете «Мира Белогорья».

«Управление здоровьем»: Ивица Корочанского района

В 2018 году в Ивице Корочанского района открылось здание полностью оснащенного фельдшерско-акушерского пункта. Он обслуживает порядка 300 человек. Что изменилось здесь благодаря проекту «Управление здоровьем» – в сюжете «Мира Белогорья».

«Управление здоровьем»: Яблоново Валуйского района

В 2016 году в Яблоново Валуйского района построили модульное здание, в котором разместился офис семейного врача. Сегодня он обслуживает более тысячи человек. Что поменялось здесь за время действия проекта «Управление здоровьем» – в видеосюжете «Мира Белогорья».

«Управление здоровьем»: Хмелевец Валуйского района

В 2016 году в Хмелевце Валуйского района построили модульное здание, в котором разместился фельдшерско-акушерский пункт. Здесь обслуживаются порядка 470 человек: и взрослых, и детей. Что поменялось здесь за время действия проекта «Управление здоровьем» – в видеосюжете «Мира Белогорья».

«Управление здоровьем»: Принцевка Валуйского района

В 2017 году в валуйской Принцевке капитально отремонтировали офис семейного врача. Он обслуживает почти 1,5 тыс. человек. Как оценивают перемены пациенты и сам доктор – в видеосюжете «Мира Белогорья».

«Управление здоровьем»: Варваровка Алексеевского района

В 2016 году в селе Варваровка Алексеевского района капитально отремонтировали фельдшерско-акушерский пункт. За медицинской помощью сюда обращаются жители и самой Варваровки, и соседнего Чупринина. Что для них поменялось благодаря проекту «Управление здоровьем» – в видеосюжете.

«Управление здоровьем»: Матрёно-Гезово Алексеевского района

В 2017 году в амбулатории алексеевского села Матрёно-Гезово провели капитальный ремонт. Она обслуживает жителей трех сёл и пяти хуторов, а это почти 1,5 тыс. человек. Как теперь здесь управляют здоровьем – в сюжете «Мира Белогорья».

«Управление здоровьем»: Иловка Алексеевского района

В 2017 году в центре Иловки Алексеевского района возвели модульное здание, в котором расположились два офиса семейного врача. Теперь здесь, как и по всей области, меняется не только система первичной медицины, но и отношение людей к своему здоровью.

«Управление здоровьем»: Покровка Волоконовского района

В 2018 году в Селе Покровка Волоконовского района открылся центр семейной медицины. Здесь живут более 1 тыс. человек, и все они теперь могут получить помощь и консультацию семейного врача. Как здесь реализуется проект «Управление здоровьем» и что он уже изменил – в видеосюжете «Мира Белогорья».

«Управление здоровьем»: Нижние Лубянки Волоконовского района

В конце 2017 года в Нижних Лубянках Волоконовского района открылся фельдшерско-акушерский пункт. Расположился он в здании сельского клуба. Население здесь небольшое – менее 1 тыс. человек. Но местные пациенты работой медцентра и, в частности, семейного врача довольны.

«Управление здоровьем»: Волчья Александровка Волоконовского района

В 2017 году после капитального ремонта в Волчьей Александровке открылся центр семейной медицины. В нем расположились стоматологический кабинет и аптека. Местные жители, а всего здесь живут 1,7 тыс. человек, работой медцентра довольны. Их комментарии – в видеосюжете «Мира Белогорья».

«Управление здоровьем»: Чураево Шебекинского района

В 2017 году в Чураево Шебекинского района после капитального ремонта открылся офис семейного врача. Он полностью обновился, а еще здесь появился кабинет ЭКГ. Планируется, что в медцентре также заработает дневной стационар. Подробнее – в сюжете «Мира Белогорья».

«Управление здоровьем»: Белянка Шебекинского района

В 2017 году в селе Белянка Шебекинского района после ремонта открылся офис семейного врача. В обновленном помещении есть кабинет ЭКГ и офтальмологический кабинет. Но самое главное – теперь у жителей поселения, а их более 3 тысяч, постепенно меняется отношение к себе, к своему здоровью. Как на это повлиял проект «Упраление здоровьем» – в видеосюжете «Мира Белогорья».