Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 6+

Сельхозкооператив «Нива»: с любовью к земле

Сельхозкооператив «Нива»: с любовью к земле

Просыпаться до рассвета, а с работы возвращаться уже за полночь. И делать это с удовольствием. Разве так бывает? Еще как. И у нас есть тому яркий пример. Людям, которые трудятся в шебекинском сельхозкооперативе «Нива», нравится жить в селе. Никакие трудности их не пугают. Они знают, ради чего почти круглые сутки проводят на ногах. Их энтузиазм действительно вдохновляет.

Сельхозкооператив условно можно считать современным аналогом колхоза. Правда, сегодня он живет не только тем, что выращивает качественное зерно и производит молоко. Например, школьникам здесь дают возможность подработать на току. Помимо заслуженной зарплаты для них еще организуют путешествия по разным городам страны – за счет предприятия.

А еще при поддержке «Нивы» в Шебекинском районе появится музей, посвященный истории сел Первоцепляевского сельского округа. На его территории даже планируют проводить занятия для школьников и детсадовцев – знакомить ребят с историей родного края, показывать сельхозтехнику, на которой работали еще в Советском Союзе.

В руках тружеников «Нивы» все спорится, потому что делают они все с любовью. С любовью к земле. Об этом – в фильме «Мира Белогорья».