Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 6+

Школа иностранных языков «Интерлингва»: легко общаться!

Школа иностранных языков «Интерлингва»: легко общаться!

В 2002 году в Белгороде появилась школа иностранных языков «Интерлингва». Сегодня ее знают далеко за пределами областного центра. Здесь используют уникальные методики обучения, реализуют множество интересных образовательных проектов. И это дает свой результат. Полное погружение в среду помогает ученикам школы быстро выучить новый язык.

Одно из главных преимуществ школы – преподаватели, которые являются носителями языка. Некоторые из них ни слова не понимают по-русски, что не мешает им легко общаться с учениками.

«На первом этапе мы были рады практически любому носителю языка. Для Белгорода это было что-то новое, интересное, необычное. Но позже мы поняли, что не каждый из них может преподавать свой родной язык. Поэтому, начиная со второго года, мы стали делать упор на профессиональных преподавателей из Великобритании и США. И так, step by step, мы наработали контакты», – рассказывает преподаватель английского языка Валентин Доборович.

школа Интерлингва в Белгороде

Фото: «Мир Белогорья»

В школе иностранных языков «Интерлингва» вы сможете подобрать для себя наиболее удобный курс в зависимости от целей, которые перед собой ставите. Вот некоторые из самых популярных программ и проектов.

Деловой английский

Интенсивный курс английского языка для деловых людей в «Интерлингве» получил особое название – «Платиновый». Он учитывает все индивидуальные особенности и требования студентов. Предметный анализ интересов слушателей – основа учебной программы. В Белгороде этот курс представил преподаватель международной школы в Лондоне Стюарт Бриттан.

«Я 20 лет специализируюсь на юриспруденции и работаю в сфере финансов, инвестиций и на фондовой бирже. Большинство преподавателей «Платинового курса» имеют опыт в конкретной сфере бизнеса. И поэтому у нас возникает достаточно хорошее взаимопонимание с разными студентами», – говорит Стюарт Бриттан.

В ходе курса решаются конкретные задачи студентов: подготовка к переговорам с партнерами, составление презентации или речи для конференции. Слушатели не только значительно пополняют свой запас узкоспециализированных слов, но и учатся общаться свободно даже на сложные финансовые темы.

Проект English in action

Один из самых важных проектов, который реализуется в школе «Интерлингва», – English in action. Это недельный курс интенсивных занятий, которые проводят иностранцы – носители преподаваемого языка.

«Основная идея курсов – преподавание английского языка в дружеской обстановке. Во время занятий мы говорим по-английски, играем в игры. Все это развивает навыки детей, стимулирует их к общению. Безусловно, уроки английского в школе – это здорово. Но общение с носителем – это другое», – считает преподаватель Джек Вильямс.

Английский для самых маленьких

Еще один образовательный проект – для самых маленьких – Magic city. Это ознакомительные учебные программы, рассчитанные на детей младшего возраста. Информация преподносится в легкой, забавной форме. Дети учатся, играя. На занятиях часто используется мультипликация.

Детям также нравятся внеклассные языковые мероприятия, которые часто проводятся в языковой школе.

«Внеклассные мероприятия позволяют ребенку использовать английский язык с удовольствием в абсолютно естественной атмосфере. Мы знаем, что подобная практика позволяет улучшить знания языка. Стараемся проводить такие мероприятия регулярно. Например, отмечать праздники», – комментирует преподаватель английского языка Юлия Усенко.

«Интерлингва» продолжает набор на новый 2018-2019 учебный год. Начало занятий – 3 сентября. Спешите записаться. Подробную информацию можно узнать по телефонам (4722) 32-12-86, (4722) 58-33-03.

Еще больше об образовательных проектах школы иностранных языков «Интерлингва» – в фильме «Мира Белогорья».

* На правах рекламы