Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 6+

Проект «Управление здоровьем»

Проект «Управление здоровьем»

проект Управление здоровьемЛучшее лечение – это профилактика. Вот главная суть проекта «Управление здоровьем», который сейчас реализуется в Белгородской области. Рассказываем все, что нужно знать о нововведениях в местной медицине.

 

 

 

 

«Управление здоровьем». Профилактика болезней

В 1994 году Дмитрий Исхаков закончил медицинский институт и с тех пор работает доктором. До недавнего времени он был педиатром, но переквалифицировался в семейного врача. Теперь Дмитрий трудится в селе Ржевка, где применяет свою методику профилактики болезней. Подробнее – в нашем сюжете.

«Управление здоровьем». От терапевта до семейного врача

С внедрением в Белгородской области проекта «Управление здоровьем» каждый сельский врач должен был пройти курсы повышения квалификации, чтобы иметь право называться семейным доктором. Как теперь работают такие специалисты – в видеоролике «Мира Белогорья».

«Управление здоровьем». Кто такой семейный врач

Лучшее лечение – это профилактика. Вот главная суть проекта «Управление здоровьем», который сейчас реализуется в Белгородской области. Пересмотреть свое отношение к здоровью белгородцам теперь помогают семейные врачи. Что это за специалисты? Какими знаниями они должны обладать? Что должны уметь? Рассказываем все в подробностях.

«Управление здоровьем». Как проходит день семейного врача

С внедрением в Белгородской области проекта «Управление здоровьем» в медицинских учреждениях появилась новая должность – семейный врач. Этот специалист обладает гораздо большим набором компетенций, чем обычный терапевт. А еще он лечит всю семью: и взрослых, и детей. Как проходит день доктора – в нашем видео.