Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

«Понаехали». Преподаватель танго Рауль Сантана (Чили)

«Понаехали». Преподаватель танго Рауль Сантана (Чили)

Рауль Сантана родился в Сантьяго (Чили). Живёт в Белгороде с 2019 года. Страсть к танго у него в крови. В Белгороде Раулю мешает не языковой барьер. Танго – чувственный танец. Здесь нужно не столько думать, как мы все привыкли, сколько чувствовать.

В этом танце мужчина ведёт, а женщина идёт за ним. Так получилось у Рауля с Даной Сакимовой. Сначала в танце, потом и в жизни. Официально Дана – жена, а по сути –    муза. Они познакомились в Сантьяго, куда девушка приехала учиться танцевать танго. В Белгород, откуда Дана родом, вернулись уже вдвоём. Сейчас пара успешно выступает на местных площадках.

Ученики и друзья чувствуют в поле Рауля южное тепло и гостеприимство. А вот сам он в пространстве Белгорода ощущает совсем другое.

«Безопасность. Например, на прошлых выходных мы были в Воронеже. Возвращались с друзьями пешком в шесть утра. В Сантьяго я бы так не смог», – поделился Рауль Сантана.

Как Рауль и Дана выступали в Белгородской филармонии? Чем отличаются латиноамериканцы и европейцы? Как проходят занятия танго под руководством Рауля? Автор проекта «Понаехали» Ольга Чёрная взяла урок чувственного танца у настоящего мастера.