Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

«Они самые». «Добрый дом» для животных

«Они самые». «Добрый дом» для животных

Приют для животных в белгородском селе Новая Нелидовка открыли в сентябре 2020-го, и он принципиально отличается от старых, которые работали в стране с советских времен. Управляют им зоозащитники. Часть собак здесь из скандально известного пункта передержки в Комсомольском. В проекте «Они самые» автор и ведущая Ольга Чёрная знакомит нас с теми самыми волонтёрами, которые создают новую историю отношения к бездомным животным.

Сейчас приют переполнен. В нём почти 300 собак. С некоторыми районами заключены контракты. Зоозащитники делают всё, чтобы улучшить жизнь четвероногих и изменить отношение к проблеме бездомных животных в обществе. Приют нуждается в спонсорской помощи. Если вы готовы оказать поддержку, свяжитесь с администрацией «Доброго дома» по телефону (4722) 770-035. По вопросам льготной стерилизации можно обращаться по номеру (4722) 26-06-41.

Как работает «Добрый дом», с какими проблемами сталкиваются сотрудники приюта, как происходит передача животных из приюта новым хозяевам, смотрите в авторском проекте Ольги Чёрной.