Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в Рутуб
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Канал «Мир Белогорья» в Telegram
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+
Звезда героя

Почему я сделал прививку от COVID-19. Елена Дзюба

В Белгородской области проводится активная иммунизация против коронавируса. Эксперты считают, что именно массовая вакцинация позволит создать коллективный иммунитет к опасному вирусу. Прививку от COVID-19 сделали многие жители региона. Директор общеобразовательной школы № 11 Старого Оскола Елена Дзюба рассказала, почему она решила пройти вакцинацию.

«Прошло полгода, как мы с мужем переболели этим страшным заболеванием. И хотя считается, что у меня было заболевание средней степени тяжести, я бы не хотела, чтобы оно повторилось ни у меня, ни у моих родных. Поэтому мы с мужем вместе сделали прививку. В молодёжном центре очень доброжелательная обстановка, нас хорошо встретили. Мы заполнили анкету, нас обследовал врач, и сделали прививку. Меня порадовало, что были на прививке люди не только пожилого, но и среднего, и молодого возраста. Значит, постепенно к нам приходит осознание того, что это необходимо не только для того, чтобы сберечь свою жизнь, но и обезопасить жизнь и здоровье окружающих нас людей», – сказала Елена Дзюба.

Телерадиокомпания «Мир Белогорья»