Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

«В хорошей компании». Как хранить одежду: сортировка, органайзеры

«В хорошей компании». Как хранить одежду: сортировка, органайзеры

Навести порядок в доме раз и навсегда, а когда ненужных вещей просто нет, всё нужное всегда под рукой и не занимает много места – звучит как мечта любой хозяйки. Такую мечту легко воплотить в реальность. Это докажет профессиональный организатор пространства Элла Гладкова, которая стала гостьей программы «Утро с «Миром Белогорья».

Как навести порядок в шкафу

Чтобы навести порядок в одежде, понадобятся три коробки:

• ношу
• в ремонт
• дарю/продаю/выбрасываю

После того, как вы оставили нужное, необходимо определиться с местом хранения. Часто в наших шкафах глубокие полки. Из-за этого вещи складываются нестабильными стопками. Вместо горизонтального хранения лучше перейти к вертикальному и хранить одежду в органайзерах. Они легко выдвигаются и убираются, и порядок при этом не разрушается.

Как складывать и хранить носки

Хранить носки удобно помогут специальные органайзеры-соты. В них мы и будем помещать каждую пару, предварительно сложив ее специальным способом. Как правило, носки складываются один в другой, из-за чего со временем резинка одного из носков постепенно растягивается. Чтобы этого не произошло, воспользуйтесь тем способом, который рекомендует Элла Гладкова.