Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Поправки в Конституцию: оплата труда

Поправки в Конституцию: оплата труда

С 25 июня по 1 июля проходит общероссийское голосование по поправкам в Конституцию. Закон о поправках был принят Государственной Думой, региональными заксобраниями и Конституционным судом. Однако окончательное решение за всеми нами. Часть поправок касается оплаты труда. Рассказываем, какие именно.

На ком держится мир? На рабочем человеке. Настоящий созидательный труд всегда в радость, потому что ты можешь видеть, как благодаря тебе создаются уникальные объекты: Крымский мост, металлоконструкции для которого делали в Борисовке, или московский аттракцион «Лента Мёбиуса», рожденный в цехах белгородского «Энергомаша».

Ты можешь кормить всю страну добрыми продуктами, удивлять масштабными стройками, снабжать отменным металлом, как легендарный ОЭМК.

Российская Федерация уважает труд граждан и обеспечивает защиту их прав. Государством гарантируются минимальный размер оплаты труда не менее величины прожиточного минимума трудоспособного населения в целом по Российской Федерации.

Ст. 75

Разве плохо, если эти слова появятся в нашей российской Конституции? Приходи поддержать поправки, которые возвращают уважение к трудовому человеку.

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных