Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Сервис по доставке продуктов на дом в Белгороде

Сервис по доставке продуктов на дом в Белгороде

Пока ситуация с коронавирусом в регионе остаётся напряжённой, торговые сети решают, как помочь белгородцам не выходя из дома приобретать товары первой необходимости. Теперь в Белгороде работает сервис по доставке продуктов на дом. Такой способ, в первую очередь, помогает людям, находящимся в группе риска, а также тем, кто соблюдает режим самоизоляции.

«Это выгодный, удобный и безопасный сервис. Сегодня все белгородцы могут оценить его преимущества. Мы очень много внимания уделяем качеству. Стремимся к тому, чтобы наши покупатели были довольны и впредь пользовались нашей доставкой», – отметил директор по продажам макрорегиона «Центр» торговой сети «Пятёрочка» Разиль Низамов.

Заказать продукты на дом можно с помощью специального мобильного приложения с сервисом доставки. Цены те же, что и в магазинах. Сборщик заказов тщательно отберёт товары из вашего списка, перед отправкой проверит и передаст курьеру, который приедет в течение 45 минут. Доставка осуществляется бесконтактным способом. Пакет с продуктами оставят у двери. Сервис доступен почти всем жителям Белгорода.