Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Как оплатить вывоз твердых коммунальных отходов

Как оплатить вывоз твердых коммунальных отходов

В 2020 году оплата за услугу «Обращение с твердыми коммунальными отходами» составляет 510 рублей 38 копеек за 1 кубический метр мусора. Для жителей многоквартирных домов стоимость услуги по обращению с отходами теперь составляет 93,5 рубля в месяц за человека. Жителю частного сектора такая услуга обойдется в 102 рубля в месяц.

Обычно коммунальные услуги оплачиваются с помощью единого платежного документа, который доставляют на дом. Квитанцию можно оплатить без комиссии в АО «Региональный расчетно-кассовый центр».

Если платить в почтовых и банковских отделениях, пунктах приема платежей, будет взиматься комиссия 1-2%. Отдельно услугу по обращению с отходами можно оплачивать на сайте Центра Экологической Безопасности Белгородской области. Это удобно и без комиссии!

Если больше месяца от плательщика не поступают деньги, то ему придется выплачивать пени от суммы долга. Размер пени равен 1/300 ключевой ставки Центробанка за каждый день просрочки. Если долг не будет погашен в течение трех месяцев, размер пени увеличивается до 1/130 ключевой ставки Центробанка.

Будьте ответственны, оплачивая вывоз мусора. И тогда ваша копеечка сыграет свою роль в совершенствовании мусорной реформы. А природа скажет вам спасибо!

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных