Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Заводу «Белгородстройдеталь» 60 лет

Заводу «Белгородстройдеталь» 60 лет

Белгородский завод железобетонных изделий был открыт 60 лет назад. В начале 90-х его переименовали. Сегодня это открытое акционерное общество «Белгородстройдеталь». Завод выпускает железобетонные изделия и конструкции разной сложности для ИЖС, предприятий агропромышленного комплекса, для строительства соцобъектов и мостов. Благодаря ему было полностью укомплектовано строительство Белгородского государственного университета и спортивного комплекса Светланы Хоркиной.

Предмет особой гордости завода «Белгородстройдеталь» – линия по производству балок для мостов. На заводе она заработала в 2011 году и стала первой в Черноземье. Раньше подобные конструкции завозились в Белгородскую область из Санкт-Петербурга и были дорогостоящими. С появлением цеха необходимость закупать такие элементы в других регионах исчезла.

«Белгородстройдеталь» – предприятие, где сочетаются традиции и все новое, что помогает жить и работать. Здесь одними из первых в регионе поняли, приняли и стали применять технологии бережливого производства. Результаты уже есть.

Больше 40 лет предприятием руководит Анатолий Борисович Манаков. Его опыт работы в стройиндустрии, умение руководить людьми и видеть перспективу, любовь к людям и делу, которым занимается всю жизнь, помогают предприятию развиваться, реагировать на потребности рынка.

«Сегодня «Белгородстройдеталь» – становой хребет строительства всего. Ну не может стройка быть без заводов ЖБИ! И наша задача – как можно больше взять на себя процессов, чтоб на стройке людям было легче. Там просто приехали и смонтировали. А мы здесь всё сделали для этого», – отметил генеральный директор ОАО «Белгородстройдеталь» Анатолий Манаков

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных