Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

«Белэнергомаш-БЗЭМ» – молодым специалистам*

«Белэнергомаш-БЗЭМ» – молодым специалистам*

Завод с 80-летней историей. Лидер на рынке энергетического машиностроения в России. Самое крупное промышленное предприятие в Белгороде. Всё это – о заводе «Белэнергомаш-БЗЭМ». Здесь нашли свое место многие талантливые молодые специалисты. Но, возможно, не хватает именно тебя! Почему, если ты в поисках работы и твоя специальность подходит, стоит сделать выбор в пользу «Белэнергомаша» – в фильме «Мира Белогорья».

«Белэнергомаш-БЗЭМ» – поставщик продукции для атомной и тепловой энергетики, газовой и нефтехимической промышленности, промышленного и гражданского строительства. Здесь производят металлоконструкции, соединительные элементы трубопроводов, котельное оборудование и не только. Сегодня на заводе работают 3,6 тыс. работников. Средний возраст сотрудников – 35 лет.

«Есть много возможностей проявить себя. Нам нужны рабочие разных специальностей: сварщики, котельщики, стропальщики. Мы готовы брать на работу ребят, чтобы они осваивали профессию», – говорит заместитель генерального директора по производству Николай Максименко.

На белгородский завод молодые специалисты приходят, окончив ведущие вузы страны, колледжи, техникумы, училища Белгорода и Белгородской области.

«Я закончил Томский политехнический университет по специальности «Котло- и реакторостроение». Про «Энергомаш» впервые услышал от представителей завода, когда они приезжали к нам и приглашали на прохождение практики. В Томске подобных предприятий нет, да их и вообще по России не так уж много – по пальцам можно пересчитать. Очень понравилась отзывчивость и наставничество со стороны более опытных коллег», – рассказывает инженер-конструктор конструкторского отдела котельного оборудования Сергей Кошелев.

Желающим попробовать свои силы в профессии завод предлагает: оплачиваемую практику, стажировку, наставничество, достойную зарплату, интересную работу и возможность карьерного роста. Но «Энергомаш» – это не только работа. Спартакиады, киберспорт, велопробеги, рыбалка, туристические слеты, корпоративные праздники – всё это ждет тех, кто присоединится к команде!

* На правах рекламы

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора