Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Что делать, если площадка с мусорными контейнерами превратилась в свалку

Что делать, если площадка с мусорными контейнерами превратилась в свалку

Мусор по графику вывозят ежедневно. Но площадка вокруг контейнеров может превратиться в свалку... За содержание контейнерной площадки отвечает собственник земельного участка, на котором она расположена. Чаще всего это управляющая компания, если вы живёте в городе, или муниципалитет – если в селе.

Куда жаловаться, если мусорная площадка превратилась в свалку

С мусорной площадки тоже нужно убирать мусор. Не оставайтесь равнодушными, сообщите о нарушении! Позвоните в вашу управляющую компанию или обратитесь в администрацию муниципалитета.

Если самостоятельно проблему решить не получилось, обратитесь в надзорные органы: в городе это управление жилищного надзора области, в селе – региональный департамент жилищно-коммунального хозяйства.

Чем поможет Центр экологической безопасности

В Центр экологической безопасности (ЦЭБ) Белгородской области стоит сообщить, если вы обнаружили, что контейнеры с мусором переполнены. Можно позвонить по телефону горячей линии, отправить письмо по электронной почте или написать сообщение в социальной сети «ВКонтакте».

Заявить о проблеме можно и на официальном сайте ЦЭБ. Обязательно укажите дату, время, точный адрес контейнерной площадки. Сделайте и приложите фотографию переполненных контейнеров.

Площадка с мусорными контейнерами не может быть местом свалки!