Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Худшие из лучших. Антипремия «Золотая малина»

Худшие из лучших. Антипремия «Золотая малина»

Церемония награждения победителей премии «Оскар» – самое громкое и масштабное событие в мире кино. Но не единственное, которое достойно внимания заядлых киноманов. За день до вручения заветной статуэтки у актеров и актрис, режиссеров и сценаристов есть возможность попасть в еще один рейтинг. Правда, с приставкой «анти-». Премия «Золотая малина», которая вручается за сомнительные заслуги в области кинематографа, доказывает, что даже среди селебрити никто не идеален. В этом убедился участник молодежной студии «Мира Белогорья» Сева Уваров.

Список номинантов и лауреатов этой премии полон парадоксов. Так, например, кинокартина Стенли Кубрика «Сияние» считается одним из самых лучших фильмов ужасов, о чем можно судить по высоким оценкам кинокритиков и топовым строчкам, которые занимает этот фильм в различных рейтингах. Однако это не помешало творению Кубрика попасть в список номинантов антипремии «Золотая малина».

Сильвестр Сталлоне и Адам Сэндлер, Мадонна и Кристен Стюарт – за какие роли знаменитостям должно быть стыдно? Подробности – в видеообзоре #TopproСев.