Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

#TopproСев. Вселенная «Звездных войн»

#TopproСев. Вселенная «Звездных войн»

Давным-давно, в далекой-далекой галактике… Так начинается каждое новое путешествие в мир «Звездных войн». Но этот мир – гораздо больше, чем киноэпопея. Проект, созданный режиссером Джорджем Лукасом, включает в себя десятки книг и комиксов, мультфильмы, видеоигры, энциклопедии, которые создавались в течение 30 с лишним лет. Впечатляет, не правда ли?

Конечно, «Звездные войны» не раз занимали первые строчки рейтингов в Сети. Именно поэтому участник молодежной студии «Мира Белогорья» Всеволод Уваров не мог обойти стороной эту космическую сагу в своем проекте #TopproСев.

Эта невероятная история, прописанная до мельчайших деталей и подробностей – результат труда многих писателей и сценаристов. Что не могло не привести к некоторым парадоксам и противоречиям. Чтобы свести воедино созданные в разное время разными людьми истории о мире «Звездных войн», была создана общая база данных и придуманы специальные уровни канонов. Что и говорить – отнеслись к этому более чем серьезно.

Но совсем недавно права на экранизацию были выкуплены компанией Disney. Как это повлияет на Расширенную вселенную Лукаса, и к чему готовиться фанатам фантастической саги? Об этом – в новом выпуске #TopproСев.