Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Сила импровизации: настольные ролевые игры

Сила импровизации: настольные ролевые игры

Мир, где возможно все, на что хватит вашего воображения. Ролевые настольные игры – это отличный способ поупражняться в импровизации. Хотите стать могущественным волшебником, умело управляющимся с луком и стрелами эльфом или вообще фантастическим огнедышащим драконом? Это вполне осуществимо. Никогда не играли в настольные «ролёвки»? Тогда объясняем вам что это, и с чем это едят.

Ролевые настольные игры – это игры, в которых участники прописывают свое альтер эго – расу, специализацию, способности и даже черты характера своего персонажа. Опираясь на это описание, игроки должны устно обыграть предложенную мастером – координатором всего действа – ситуацию, найти из нее выход. Мастер в свою очередь отвечает за то, что происходит в воображаемом мире. И чем продуманней будут его задания игрокам, тем сложнее им будет с ними справиться. Впрочем, все зависит только от их воображения.

Правила одной из самых популярных настольных ролевых игр Dungeons & Dragons уместились на страницах целых трех книг! Мы, конечно, не будем полностью их рассказывать, но кое-что все-таки стоит добавить. Подробнее – в новом #TopproСеве Всеволода Уварова.

ТРК «Мир Белогорья» благодарит за помощь в подготовке программы и предоставление игры Descent Ивана Калашникова