Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Последняя надежда Средиземья. «Властелин колец» Джона Толкина

Последняя надежда Средиземья. «Властелин колец» Джона Толкина

Трилогия Джона Толкина «Властелин колец» – история, которая оживает в вашем воображении страница за страницей. По этим произведениям английского писателя можно читать лекции – настолько подробно он описал выдуманный им мир и персонажей. Он перевернул представление читателей о жанре фэнтези, потому что создал действительно нечто уникальное. Хоббиты, эльфы, волшебники, гномы и драконы – все эти образы стали невероятно популярными уже после публикации книг Толкина, хотя многие из них были известны и до.

«Властелин колец» продолжает историю об искателе приключений, хоббите Бильбо Беггинсе. Но на этот раз главным героем становится его племянник – юнец Фродо. Ему и его друзьям предстоят долгие и опасные странствия. Все начинается с кольца, оставленного ему дядей. От мага Гэндальфа молодой хоббит узнает, что это кольцо Всевластия, которое подчиняет себе все живое. Чтобы уберечь артефакт от сил зла и, в конце концов, его уничтожить, герои отправляются в путешествие.

Если вы посмотрели одноименную кинотрилогию режиссера Питера Джексона и остались в восторге, это не значит, что нет смысла открывать книги. Совсем наоборот – погрузитесь глубже в эту легенду, в эту историю о добре и зле, верности и дружбе, храбрости и страхе. Обзор произведения – в проекте молодежной студии «Мира Белогорья» «Буки».